[묻고답하기 이용안내]

요기에 어울릴만한 고글 하나만 투첰 해주세요~~!!  데크랑 헬멧은 검정입니다~!아참 렌즈는 주야겸용 부탁합니다~!사진 499.jpg

엠씨한세

*.62.160.126

올블랙 고글이 좋을듯

EG2 올검 추천 빵~

엠씨한세

*.62.160.126

올블랙 고글이 좋을듯

EG2 올검 추천 빵~

희주파파

*.62.171.115

단벌신사라... 스노컷으로 바지는 좀더 내려입을거에요..

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

스미스 아이엑스오 블랙요~

희주파파

스미스가 대세인가요!!

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.56

스미스 아이엑스오 블랙요~

막군

*.155.75.247

드래곤 apx 블랙밴드에 편광

희주파파

드래곤....스미스... 애쉬버리...  오메..  멀골라야하니ㅠ 다이쁘던데...

44B프로

*.230.206.56

검정고글로..

강촌깜돌이

*.244.129.41

지금거도 전 갠찮아요!~

섭취방법

*.205.135.211

애쉬버리!! 그.. 국방색 그.......ㅠㅠㅠ

무!를 주!세요

*.209.42.11

APX 로 포인트 주시고... 비니는 제발 다른걸로~!

첨부

희주파파

오...이쁘다ㅎㅎ 비니는...꼭 다른걸로 ㅋㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

애쉬버리 블랙!! ㄱㄱ

템페스트

*.234.184.163

Apx올블랙도좋아요

헛점투성이

*.226.220.197

APX 올 블랙 ㅋㅋㅋ남자는블랙요 ㅋㅋ

mmm911

*.64.57.151

이지투블랙!

mmm911

*.64.57.151

이지투블랙!

바티피베

*.238.149.166

블랙이 두루두루 좋아요~브랜드는 맘에 드시는걸로~

희주파파

대세는 블랙이군욬ㅋㅋ

판자비

*.236.9.145

검정비니에, 이 고글도 괜찮을거 같습니다.

렌즈는 그레이골드크롬 렌즈가 기본 장착되있어서 아마 투과율이 25%정도 일거에요.

야간 시야도 괜찮으실거 같구요. 참고하세요~ 고글이름은 12-13 EG2 Panzer Grey (Grey/Gold Chrome) 입니다.이지투그레이.jpg

첨부

스둥이

*.209.171.187

편광고글 추천!

소효

*.171.56.207

제가 가지고 있는 오클리 스플라이스 젯블랙 편광이 어떠실지.......원하시면 팔수도 있어용 쿠쿠쿠 장사질중..ㅠㅠ

bigtab

*.131.229.232

편광고글을 추천하는데..아직 않나왔던데...기다려 보세요..헝글서 봤는데..신모델 고글도 있어여~

씨엘케이라는 고글인데...음 빵도 크고...ㅎ

아싸바리

*.32.23.253

애쉬버리 블랙이요!! 옷이 좀 요란하니 고글은 안튀면서도 간지나는!! 애쉬버리로!!