[묻고답하기 이용안내]

갈등 중이네요... 롬앤썸 가격의 압박.... 이 둘은 비교대상이 아닌가요??

키 168에 몸무게 60정도 인데... 롬앤썸은 153부터 있고 T1은 149도 있네여...

149가 제 키에 맞을까요???

라이딩은 긴걸로 하면 좋다고는 하는데.. 제가 키가 작아서 ㅠㅠ

가격이 거의 20만원도 넘게 차이가 나서 .... 좀 갈등중이영...

여러분 같으면 어떤거를 하겠어요?

라이딩만 할 줄 아는 초보입니다 ㅠㅠ

그리고 부츠는 발볼이 넓어서 32 신으려고 하구 아직 바인딩은 못정했어여...

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

가격을 기준으로 비교하시기보다는..

님이 앞으로 어떤성향으로 보드를 즐길 것인지...에 초점을

맞추시는게,,,

가격가지 고랴해서 추천을 드리면...

라이딩위주...

스테어마스터 나스 앤썸 알리바이 판테라 커스텀x

올라운드...

티하나 호러스코프 캔 인도어 페플 에이전트 오피셜

부츠는 32 팀투..

BUGATTI

*.83.44.6

둘은 비교대상이 아니라고 말씀을 드리고 싶네요.

일단 앤섬은 다들 라이딩으로 많이들 쓰시고 라이딩쪽으로 명기라고 할수 있구요.

올해 다시 앤섬이 정캠으로 변경이 되던데! 라이딩만 하신다면 앤섬추천!

T1은 정캠과 제로캠버가 나눠져 있으며 사실때 제로캠버인지 정캠버인지 확인 하시고 사셔야 해요.

올해꺼는 T1이 아니라 T1.5가 정캠입니다

허나 T1은 올라운드용으로 많이들 쓰세요 그렇게 플렉스가 하드한편도 아니기 떄문에

깊게 라이딩에 받쳐주지 못하는걸로 알고 있어요  T1은 라이딩보단  지빙이나 킥쪽에 특화가된 데크라고 볼수 있어요

넘치는자신감

*.44.125.174

전 165에 60인데 앤썸 샀어요..ㅜㅜ

았사!

*.1.148.52

앤썸은 디렉이라.. 라이딩에 특화된 데크라 보심 무방할듯..

트윈데크에 적응되어 있으시다면 앤썸 타시면 애좀 먹으실겁니다.

노즈 그립 타이밍이 워낙빠르고 예민한터라..

롬에서 최상급 모델이라 끌리시는거라면 비추합니다.

무!를 주!세요

*.209.42.11

앤썸 맛들이면 나중에 다른 데크를 접할때 심심한 느낌이 들 정도에요...

지금 아니더라도 꼭 한번 사용해보시길 권합니다..

피구왕동기

*.169.129.105

라이딩 욕심 있으시면 153 라이딩용으로 딱입니다

bigtab

*.131.229.232

아마도 라이딩 성향에 따라 조금은 달라지겠는데...둘 다 좋은 데크지만 이제 라이딩을 진입하고 오래도록 타길 원한다면

앤썸을 선택하죵~ 데크에 따라 여러 차이가 있지만 실력 레벨의 폭을 넓게 잡고 라이딩을 완성시키는것은 아마도 앤썸이 조금은

더 괜찮을것 같네요~

나하나

*.214.238.92

149타다가 153으로 바꾸니 확실히 안정감이 있어서 좋아요^^

지드래곤

*.234.204.208

모두 답변 감사합니다 앤썸으로 해야겟네요 ㅎㅎㅎㅎ 총일 다모아야 겟네요

학동직접 가면 점 쌀까요?

얌얌잉

*.62.162.149

당연히 앤썸으로 가셔야죠~~
길이는 149 추천해 드립니다~^^