[묻고답하기 이용안내]

172cm / 64kg 입니다.

11/12 나이트로 T1 제로캠 중 149, 153 사이즈가 있는데요. 어떤 사이즈가 더 맞을까요?

라이딩을 좀더 위주로 한다면 153이고, 그트가 좀더 비중이 높다면 149 인가요?

라이딩으로 데크길이 149와 153 차이가 심하나요?

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

4cm 정도면 차이 많이 나죠.

못탈 정도는 아니고요 ㅋ

생각하시는대로 고르시면 될거 같네요~

그런데 T1 제로캠을 라이딩 only로 쓰는건 그다지 좋은 생각은 아닌거 같아요.

샤이닝스타

*.241.151.50

무려 4인치 차이인데 꽤 심하죠.. 153이면 보통 175이상에 70kg 이상 추천 데크일텐데요.. 전천후로 타실꺼라면 중간인 151이 적당할 듯 합니다. 149는 너무 짧겠네요.

립스

*.13.205.134

153이 딱 맞아요 ^^ 안심하시고 선택하세요~~

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.111

4센치 영향 큽니다~

라이딩이라면 153가시는데 좋을거같네요.

근데

라이딩은 판테라 가셔야되는거 아닌가요

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.111

4센치 영향 큽니다~

라이딩이라면 153가시는데 좋을거같네요.

근데

라이딩은 판테라 가셔야되는거 아닌가요