[묻고답하기 이용안내]

100프로 라이딩만 하구요 지금 고민 중인게

모스 킹 T.W.F.D 롬 앤썸 요거 3중에 고민인데요

모스 T.W.F.D 요거는 올해 첨나온거라 정보가 없네요

어떤걸 골라야 할지 무쟈게 고민 되네요ㅠ

헝글님들 도움을 주세요~^^

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

걍 아는게 롬 앤썸이라 롬 앤썸 추천이요 -0-;

reddawg

*.52.8.14

모스 킹과 롬 앤썸은 같은 라이딩머신이라도 비교대상이 아니라고 봅니다-_-;;

모스킹은 빳빳하고 무거운 스틸엣지를 가지고 묵직한 라이딩을 할수 있는 반면

앤섬은 하이브리드캠버를 장착하고 노즈 테일이 말랑한게 탄성하나는 끝내주는 재밌는 라이딩을 할수 있을거라

생각합니다.

현재 앤섬을 타고있고, 킹을 몇번 타봤는데요.

어느정도 라이딩에 자신감이 생겼을때쯤 킹으로 카빙을 하는순간...

"우와~~~~~~" 라는 소리밖에 안났습니다.

총알에 여유가 있으신거면 킹>앤섬SS>앤섬

좋은 데크는 탈수록 좋다고 느끼는거니까요:)

쭈야-

*.176.12.47

모스 좋다고는 들었는데...

워낙 어려운 데크로 알고 있네요;;;

앤썸 추천 드립니다용~~~