[묻고답하기 이용안내]

바지 질문

데님 vs 일반 바지

어떤걸 선택하시겟습니까

데님도 한번 입어보고싶은데 착용감이 무겁다는등의 평가가 있네요 장점은 어느 상의에든 어울리는게 장점이고

엮인글 :

SUPER STAR

*.33.176.69

저라면 코디하기 편한 데님~

SUPER STAR

*.33.176.69

이제 입문하는 초보만 아니시면
코디하기 편한 데님~

Whateva

*.179.224.157

저는 데님프린팅 추천이요~! 멀리서 보면 얼핏 데님같고 가볍고 물빠짐 걱정없는 데님 프린팅 추천이요~

천빵

*.22.73.65

데님 안좋아요
일반 바지 추천해요

제가 데님 입는데 계속 입는 사람들이 늘어 나서 추천하는건 절대 아닙니다 ㅋㅋ

강촌깜돌이

*.226.210.40

데님이죠!! 간지촬촬 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

저렴한데님보드복파는사이트 [2]

미용에 관심있으신분들 이사진좀 봐주세요... file [14]

• R.chic

무주 락커질문요.. [2]

요즘 나오는 정캠버 캠버높이 질문 [12]

레그밴드 어떻게 쓰는거예요?? [4]

라이딩용바인딩좀추천좀해주세요ㅜㅜ [7]

고글추천/..... [13]

장비 추천좀 해주세요,, 도무지 감이 안와서요... 도와주십쇼!! [2]

하이원 시즌권 양도받는거 질문입니다. [7]

인도어 작년이랑 다른게 뭔가요???? [8]

유니온 바인딩 AS 바꼈나요??? [3]

• X-ray

데크 질문드려요~ [4]

용평 동보아파트에서 시즌방 생활 해 보신분? [2]

• 동파

바인딩 선택부탁드립니다. [11]

여러분은 비시즌에 부츠랑이너분리하시나여? [18]

성우 일일보관료?? [1]

• 음..

데크 질문드려요~ [7]

DRAGON APX 이클립스 렌즈 야간에 많이 어두운가요??? [4]

넵썸에보와 바나나 [9]

장비 구입 조언 부탁드려요!! [2]