[헝그리보더닷컴 이용안내]

신랑이랑 같이 가서 즐겁게 얘기도 하고.. 재밌었네요.ㅎ.ㅎ

그러나..저는 술을 못마시는 홀몸이 아닌관계로다가..ㅠㅠ

저희신랑만 마시는거 구경하다 왔네요..

다음날 인나서 제가 술마신것두아닌데.. 너무 힘들더라구요.. 역시.. 임산부는.. 무리였나봅니다.ㅎ.ㅎ

다음 겨빨파때는.. 저희 2세와 함께.. 보드가족을꿈꾸며.. 나타나야겠어요..ㅎㅎ

자꾸 신랑이 저희딸램.. 록시 스폰받게끔 키울꺼라며..ㅡ,.ㅡ 아들이였으면 레드불스폰...ㅡ,.ㅡ

이게 맘대로 되나요??ㅋㅋㅋ

엮인글 :

저승사자™

*.70.11.72

술먹고 울지나 않게 키우세요.

나쁜녀자

*.69.85.45

술먹고 왜우나요???

clous

*.64.75.85

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 사자님 댓글이 일교차 만큼이나 기복이 심함... ㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

FM스폰~(파더머더스폰)

나쁜녀자

*.69.85.45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

록시옷입고 집도를 딱!!! 레드불 원샷하고 판결을 딱!! 이것도 좋을듯해요..ㅋ

clous

*.64.75.85

아드님은 록시를 입고 따님은 레드불을 마시고~!

와플곰돌이

*.70.23.124

남편분아뒤가 우르르쾅쾅님이셨나욤?ㅋ

나쁜녀자

*.70.45.246

네네 ㅋㅋ

몽몽리

*.246.77.107

안녕하세요 ㅋㅋ 마지막에 헤어졌던 ㅎㅎ잘들어가셨어요?ㅋㅋ 고생많으셔요~~!!늦은시간까지 힘드셨죠 ㅋㅋ록시스폰 생각만해도 ㅎㅎ몸조리 잘하세요!!

나쁜녀자

*.69.85.45

반가웠어요.ㅎ.ㅎ 울 신랑이 좀 주접이였죠.ㅎ.ㅎ미안해요.ㅎ.ㅎ술먹으면 그 주접 저도 못말려요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
55308 화요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [30] 내꺼영 2012-10-16   188
55307 근처 보드샵 홈피들어가니 30%할인 이벤트 중이네용 ㅋ [29] HelloYB 2012-10-16   766
55306 지로 리볼버 헬멧 ... [4] HelloYB 2012-10-16   518
55305 보코 '송실장' 님과의 대화내용 (스크롤 압박) file [19] Dante0928 2012-10-16   1356
55304 이런 10CM!! [25] BUGATTI 2012-10-16   604
55303 택배가 올생각을 안하네 ㅠㅠ [6] 안녕하십시니끼 2012-10-16   274
55302 은성이가 학교에서 가져온 반성문 [20] clous 2012-10-16   667
55301 심야 채팅방 놀러오세욤↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗ [9] 훈남훈 2012-10-16   159
55300 월요일에 동물원에 왔어요 [10] BUGATTI 2012-10-16   247
55299 네임콘 보다는..... [14] clous 2012-10-16   162
55298 게츠비님의 글들을 읽고 생각난게.. [13] (━.━━ㆀ)rig... 2012-10-16   412
55297 휘팍의 처절한 서바이벌 라이프 file [16] Gatsby 2012-10-16   1032
55296 ㅎ 혼자 맥주먹고 잡니다 [7] 달려라 크루쿠 2012-10-16   178
55295 성우 시즌생활의 이모저모 file [12] Gatsby 2012-10-16   934
55294 유니온 슈퍼프로로 지름신 종결 ㅎㅎ [6] 파네라이000 2012-10-16   409
55293 포기...보내줄께.. [13] 형그리사진첩 2012-10-16   596
55292 일종의 피해의식일지도 모르지만... [48] (━.━━ㆀ)rig... 2012-10-16   774
55291 오랜만에 왜출 ㅋㅋ [13] 안녕하십시니끼 2012-10-15   243
55290 집에오면 쓸쓸... [49] 강몽냥 2012-10-15   622
55289 처음산 커스템 보드복.. 다들 이런가요 .. [12] 둔치도 초보 2012-10-15   1233