[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 역시 즐거운 겨빨파에 참가하였습니다!

참가한 시간은!!

새벽 3시 반쯤인가....

허허허..

대부분 가시고 없드라구요....

일찍가서 인사도 하고 잼깨 놀고 싶었는데...

스릉흐는 친구 생일이라 오랜만에 애들과 씐나게 노느라 늦게 갔네요..

학동에서 놀다 신논현으로 넘어와서 갈려고 했는데...흙흙흙.

얼마나 잼께 노느냐 못갔는지 인증샷 날리구 갑미닼ㅋㅋ

아무쪼록 다른 모임에서 다시 뵈어요~♡

참고로 이 아이들도 보드 동호회에서 만난 동갑내기들 이랍니다~

초상권으로 인해 모자이크 처리를 하고 보니...

뭔가 ...A 연예인 과거 사진...뭐 이런거 그틈;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악플은 넣어두세요~ 마음속에~ 

222.jpg 111.jpg

Destiny♡

*.6.1.2

사진이 작으니 그렇게 안씐나 보이네요...

롹커 출동하고 난리 났었는데T^Tㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.17.52

왜 남자분 무릅위에 남자분이 치마를 닙고 앉어 있나요?????

Destiny♡

*.223.16.24

이건 무슨 멍멍멍....

코피한잔

*.208.204.253

노모구합니다!!!

Destiny♡

*.223.16.24

엄마 이 댓글 무서워ㅜㅜ

미X토끼

*.124.106.147

줴다 미인(?) 이시다

Destiny♡

*.223.16.24

저 빼고 죄다미인...ㅠㅠ

엄마 미워요ㅠㅜ

BTM매냐

*.161.53.83

히팍벙개냐 성우벙개냐 그것이문제;;

Destiny♡

*.223.16.24

분위기는 히팍이예옄ㅋㅋㅋ

실제론 대명과 곤지암과 휘팍 아이들~

성우는 음네여;;

chocojun

*.243.13.12

역시 성우 너구리 전설이 사실이었나....

몽키D루퓌

*.50.153.129

여성비율이 높다?? 이럴수가!!!

Destiny♡

*.223.16.24

거의 5:5 비율임다...ㅋ 보통은 여자사람이 더 많지만 ㅎ

eli

*.70.31.130

호피무니........데님.....읭???

Destiny♡

*.223.16.24

호피무늬는 아니지만 ...저예요....예.....

뉴비임다

*.75.62.97

아.......... 데양님 친하게 지내요

Destiny♡

*.223.16.24

왜....왜요...어째서요...

달뉨

*.106.180.183

가커가 안보임니다

Destiny♡

*.223.16.24

가커가 뭔가요....

달뉨

*.106.180.183

가터.......ㅎㅎ

폭주케이

*.70.53.48

동호회 줄서봅니다~

Destiny♡

*.223.16.24

다들 동호회는 접었어여 ㅎㅎ

쌔깐보더

*.36.137.148

대명 번개주최좀 ㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

죄송해요 전 대명 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ

chocojun

*.243.13.12

얼굴없는 인증샷이라니... 에잇!

Destiny♡

*.223.16.24

화....화내지 마세여..

울산꽃보더

*.35.144.42

헐...남자사람 다리위에..... 앉으셧,,

Gatsby

*.45.1.73

이제 그 다리는 못쓰는 다리임...

Destiny♡

*.223.16.24

괜찮아여... 죽빵 한대뿌니 안맞았어여~ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 옆에 여친님 이뜸 ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

휘팍 모임 사진이군요.
뒈스티니님만 빼고 다 여자 입니다.

Destiny♡

*.223.16.24

휘팍.아니거덩요!!

요이땅

*.49.84.224

조만간 쪼인해요...

치쏘 한판 하죠... 물론 친구들과 함께!

(커피 받을라고 겁나 기다렸구만!!!)

Destiny♡

*.6.1.2

커피사들고 갔단말이예요ㅠ-ㅠ

근데 저만 쪼인은 안되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르난데

*.70.44.25

아쉽군요...
돼양레이드 기회였는데..

Destiny♡

*.6.1.2

저리가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

junchoone

*.40.233.114

즐거운 시간 보내셨군요..,

저 쌓여있는 술병들..,

고래들이 놀고간 자리? ㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

그렇지 아나요~

많이 먹지 않았어요~

그런 사람들 아니예요~ㅋ

드리프트턴

*.5.202.171

아... 남친분 버리고 역시 다른남자랑... ㅜㅜ 불쌍한 남친님...

Destiny♡

*.6.1.2

그런건 잠시 넣어두는게...허허허허헣

끼룩끼룩

*.17.216.243

무슨 성인광고 사진같다요....*ㅡㅡ*

Destiny♡

*.6.1.2

에힝...아니예유*'ㅡ'*