[묻고답하기 이용안내]
아까 질문 드렸더니 많은분들이 많은 데크를 추천해 주셧는데요~

카빙위주고 깔짝 180이나 알리정도만 하는데

하드한 라이딩용 데크로 트릭을하면 스케일 더 크게 나오겟죠??

하드한 데크 몇개만 찔러주십숑!
엮인글 :

소년왕

*.101.112.206

롬 앤썸요~!

천빵

*.22.73.65

뭐 일반적으로 최상급 데크들이 하드하면서 탄성도 있긴 합니다만

하드 = 탄성 아닙니다.

스케일 크게 나오는거 생각하시면 탄성 좋은걸로 찾으세요~ 

밀키스11

*.40.244.9

하드한 라이딩용데크= 정캠이겠죠 ?   트릭하다 엣지가 툭! 걸려서 엉덩이로떨어지면 아파요 엄청나게 ㅜㅜ

확실히 역캠이나 플렛캠이 트릭하고나서 슬립이나기때문에 툭!하고 엣지가 걸리는 경우는 드물더군요

밀키스11

*.40.244.9

하드한 라이딩용데크= 정캠이겠죠 ?   트릭하다 엣지가 툭! 걸려서 엉덩이로떨어지면 아파요 엄청나게 ㅜㅜ

확실히 역캠이나 플렛캠이 트릭하고나서 슬립이나기때문에 툭!하고 엣지가 걸리는 경우는 드물더군요