[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요..
저는 보더임니다^^;
수년 후 보드탈 기력이 남아있지 않을때..
다시 오겠습니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

Ps. 중딩~고딩 까지는 스키를 탔더랬죠...
엮인글 :

eli

*.94.170.155

얌얌잉님 방갑습니다.....

오셔서 일기라도 써주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.62.164.100

매일 일기라도 써야할까봐여...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

저도 MBC스키캠프가 제일 처음이었네요..^^;; 알프스리조트였나?

꼬부랑털_스키보더

*.246.247.164

기력이 딸려서 먼저 왔습니다..ㅠㅠ

성우라쿤

*.151.67.229

지금은 있다는것인가요 ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

사진이 이정도는 되어야~.~ file [14]

하프파이프 결승 티켓을 구했습니다~ [18]

• 영권
  • 추천 수 2

힐턴 토턴 file [26]

둥실~~ file [26]

• clous
  • 추천 수 2

힐턴 토턴 3차 file [23]

지금은 해머를 안타지만... [5]

슬로프 끝난 지점에서 속도 줄이는건 기본 매너 맞지요? [14]

올림픽 덕으로 보드 인구 좀 증가할까요? [16]

• 레가시
  • 추천 수 2

[목격자를 찾습니다, 혐오주의] 18년 2월 10일(토) 오전 9시30분~... file [8]

하 이거시 참.... [6]

헤머댁? 훗 [4]

• 경차
  • 추천 수 2

이글 어디간겁니까? file [10]

데크가 무슨 죄가 있겠습니까? [2]

• 라리라
  • 추천 수 2

양손 흔들며 싱나싱나 :D [1]

정기 나눔 합니다. [4]

• Fly.High.
  • 추천 수 2

문답 기문답... 몇년전글에... [21]

하이원 모임 한답니다~ [2]

박재민 해설위원은 입담이 너무 좋네요. 일반인들이 좋아할듯 합... [18]

• 스팬서
  • 추천 수 2

1819 시즌준비 끝냈네요~! [12]

2월은 안보의 달입니다 file [10]