[헝그리보더닷컴 이용안내]

무슨 의도인지 모르겠습니다만

보드X리아 에서는 샌드박스 헬멧 L/XL 무광을 66000원에

일주일 동안 계속 올리고 있습니다. 재고도 없음에도 불구하고요

저번주에 제가 구매했다가 3일뒤에 전화와서 재고가 없으니 죄송하고 구매취소하겠다고 그러더군요.

이 샵은 대체 왜 그러는 걸까요?

지금도 버젓이 구매가 가능합니다. 구매하면 전화올겁니다. 재고 없다고.....

드리프트턴

*.5.202.171

보고있나 보드코리아~?!

한리

*.67.20.130

온라인 이랑 오프라인이랑 연동해서 관리 하는거 그거 정말 어려운건가요?
3일이지만 사람을 그렇게 애타게 만들더군요.
알고보니 그냥 속은거..

보고있나

*.123.78.30

보코는 나름 유명해서 이용 안하지만 저번주에
매장 한번 가봤는데 직원들도 참 많더군요.
나름 장비 담당, 의류 담당 머 이렇게 분류되어 있는거 같던데

어떤 직원은 친절하고 어떤 직원은 불친절 한게 마치 그 직원만에
문제는 아니겠죠.
아무튼 보코는 워낙 할인율도 적고 (이처럼 미끼 상품으로 할인이 큰것도 있지만 대체적으로)
안가지만

조심해야 할 매장중에 하나인건 분명한거 같아요

Zety

*.230.125.24

낚시질이 심한가 보네요...

와플곰돌이

*.213.70.169

아래 댓글다신 송실장님 보고계신가?

이런게 문제라고요오오오오~~~

천빵

*.22.73.65

보코는 테크나인만 피하면 되요 ㅋㅋ

와플곰돌이

*.213.70.169

제친구 작년 제가 데리고 테크나인 데크랑 바인딩 추천해줘서 타다가 죽을뻔했음

바인딩라쳇이 계속 풀려서...타지도못하고 서울와서 매장가니 그런문제가좀 있다고,,,

고리하나주더니 이걸로 바꾸면 잘안풀릴꺼라고...원래반딩이랑 깔맞춤에서 완전깨짐...

그리고 빨래판도 문제가 있어서...밀린다고 해야되나..암튼 완전비추합니다

맛스타3

*.250.128.207

저렇게 얄팍하게 운영해도 호갱님들이 있으니까 별걱정 안하겠죠.
근데 저런식으로하면 하나둘씩 손님 다 떨어져나갈텐데~ 쯥~

캡슐가게

*.165.49.97

씁쓸하네요;;

Js.MamaDo

*.231.122.80

오늘 보코 두건했네요

피클_1012419

*.241.151.50

사이트 연동이 힘든가봐요...
전 바지 찾는데 일주일 걸렸었나봐요...

Bruce K

*.119.254.245

저기 저런 떡밥이 상당히 많습니다 특히 이월상품들
그리곤 전화와서 지방에 있는 창고타령부터 하겠죠 거기가서 찾아봐야된다고..일주일쯤 걸릴거라고ㅋㅋㅋㅋ
그런식으로 몇주동안 사람을 엿먹이는데에요 저기는
보코 불매운동 한번 했으면 좋겠네요
진짜 싫어요 저긴..-_-

숑나간다

*.127.196.44

어째 잠잠하다 싶었네 보코..

Booh

*.36.135.51

전 지지난주에 이이월 샌드박스 헬멧 5만 5천원에 샀는데..홈피 업뎃이 느린가보네요;

루카스마쿵

*.237.114.191

저 작년에 시그널 예약했다가 물건 들어왔는데도 안보내주길래 왜안보내 주냐고 하니까 기달리라고 하길래

취소 한다고 하니까 미안하단 말 한마디없이 바로 취소해 주던데 난 3달 넘게 예약 했었는뎅...

덕분에 스모킨샀지만..ㅎ

달타냥이

*.117.119.135

대표 RC까페 온로드에서도 알XXX프 라는 온,오프 매장 한곳이 까페내에서 매장되다싶이 햇죠 까페에서 뭘햇는지 몰라도.ㅣ;;;

썬키스트트

*.226.203.113

보드코리아. 오프라인으로 딱 한번 가보고 내 일생에 다시 올일은 없을곳이라 맘먹어지는 곳이더군요.
와이프 상체보호대를 홈페이지를 통해서 보고 유선으로 재고확인. 사이즈땜에 직접가서 구입하려고 찾아 갔는데...
"그거 재고 없어요. "
딸랑 한마디 후 쌩~~

'죄송합니다만' 등의 말만 덧붙였어도....

제가 다혈질이라 가게를 확 엎어버릴려다가 옆에있던 와이프가 극적으로 말려서....

심야너굴

*.92.147.189

저도 느낀건데 같은 상품이 다른 온라인샵과 다르게 무지 쌉니다.

품절된 상품이더라도 가격이 싸게 표기되어 있으니까

'아 여기가 다른데보다 싸구나'하고 인식이 됩니다.

그걸 노리는 것 같은 느낌...

그래서 전 안갑니다.

안태망태

*.52.68.100

흠.......보.코 평이 영 안좋군요~

감식반

*.155.174.146

보코.... 손님이왕인걸 모르는듯...

감식반

*.155.174.146

보코.... 손님이왕인걸 모르는듯...