[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친 M사이즈 구매한거 써보니

좀 작더군요. 빌어먹을 옆짱구...

그럼 L사이즈사면 되겠구나 하고 L샀는데

또 너무 텅텅비는겁니다 ㅋㅋㅋ

앞뒤로 솜 한겹씩 더 붙이니깐 좀 맞구요 ㅋㅋㅋ

게다가 완전 대두가 되어버렸,...,ㅅㄴ;ㅣ아러베ㅐㅑㅈ덜

SD건담같이되었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

또리장군

*.140.70.8

M사이즈에
숟가락신공은 힘드시던가요?

HelloYB

*.40.9.17

숟가락신공이뭐죠?ㅋㅋㅋ

성우공주

*.138.70.206

힘내세요

HelloYB

*.40.9.17

넹 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

제발 깜빡이좀키란말야! [39]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

휘팍에서 곤지암으로~! [9]

수요일 아침 문 열어봅니다(출석하세용) [52]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

아어 이란골키퍼.. [8]

• 훈남훈
  • 추천 수 0

채팅방 훔쳐보기는 재밌어요..흐흐... [22]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

큰일이네.....흠... [17]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

축구 최종예선 [5]

내가 왕년에는 나뭇잎으로 한강을 건너기도 했지!!(뻘글 주의!) ㅋ [20]

야간반 조용하네여~~ [4]

• eli
  • 추천 수 0

양지가 미쳤나봐요... [16]

성우벙개 내용수정~~~ [7]

• eli
  • 추천 수 0

데크 교환 확정 받았습니다. [7]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

원래 2번째 시즌 기다림이 젤 미칠것 같나요 [15]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

장비만 사고 나머진 하나도 못사고 있어요_ㅠㅠ [17]

• hermes99
  • 추천 수 0

여친님을 어떻게 설득해야하나요.. [37]

• 기태여
  • 추천 수 0

이맘때쯤이면요... [3]

드디어 휘팍 시즌권 구매했네요 ㅋㅋㅋㅋ [10]

• 벼리마
  • 추천 수 0

고글만 받으로 간건데 ... ㅜㅜ file [39]

• 막대기
  • 추천 수 0

승리의 SK~ [11]

• 얄야리
  • 추천 수 0

아..........직접 주사할려니 손 떨려요 ㅠㅅ ㅠ [32]