[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 금요일...강남에서 휘팍벙개가 있죠..

그래서 성우 베이스인 사람들을 위해서

성우벙개를 쳐라~

님이치셈

난 부끄럼이 많으니

당신이 치셈...많이 오고갔죠..

두둥

결론이 났습니다.

eli님이 치는걸로

우유빛깔 eli 님~!! >_<

ㄱㄱㅑ ~~~~~

장소는 홍대구요..!!!!!

아직 공지는 안올라왔지만

이따 오후에 올라올겁니다.

성우 베이스가 아니더래도

강남 휘팍벙개가 멀어서 못가시는분들

다른 베이스분들도 많이 많이 오세요~~~

어디 한번 너구리 소굴에서 놀아봅시다용!!!!!!!!!!

엮인글 :

드리프트턴

*.2.37.55

앗싸~~!!! 저좀 도와주세요~~ ㅜㅜ 가게 망해가고 있어요~~

바람켄타

*.196.49.80

히팍인데 참석해도 되나여?
물 타긔~

Gatsby

*.45.1.73

오우~~~성우벙개....엘리 시스터가 치는 건가요?

하르모니아

*.149.163.253

홍대..홍대..홍대라.......저 거리상 그냥 휘팍 벙개 가도 되나요??ㅎㅎㅎㅎ

eli

*.70.27.153

저 찾으셨어요???@.@

상어형님

*.247.158.7

어서 공지 올리시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

공지는 안대요 ㅋ

eli

*.70.27.153

폰이라서 쓰기 너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ

style grab

*.246.70.145

드뎌 기다리던 글이네요 다이어트한지 3일 됐는데 ㅜㅜ 그래도 성우번개인데 가서 처묵처묵 하고 와야겠네요

마른개구리

*.33.184.49

아..휘팍..성우 투베이스는 어디로 가야하나요...ㅠㅠ
꽃보더 많은쪽이 어디더라~

개비라나베티

*.149.247.190

ㅋㅋㅋㅋㅋ두탕 뛰시죠..ㅋ

마른개구리

*.33.184.49

이분 살아계시네요...

연락함 주셔요 ㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

이번주가 아니기를...

개비라나베티

성우벙개 꼭 가고 싶었는데..ㅠㅠ 잉..안타깝네요..ㅋ
성우분들과 친해지고 싶었는데~~

마른개구리

*.33.184.49

저랑..휘팍벙개갑시다

개비라나베티

성우도 못가는데 휘팍이라뇨!! ㅋㅋ 앞으로는 헝글 벙개때문에 주말 약속은 다 빼야겠어여..ㅋㅋ

BTM매냐

*.161.53.83

성우 베이스가 아니더래도

강남 휘팍벙개가 멀어서 못가시는분들

다른 베이스분들도 많이 많이 오세요~~~

이거 제 얘기네여 ㅡㅡㅋ