[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 미토입니다~

광고는 아니구요;

겔노트 블로그가니 100% 당첨 스마트폰용 만능리모콘 주더라구요..

http://blog.naver.com/dpbonsa?Redirect=Log&logNo=40169100003

입니다.

문자 보내면 즉시 응모된 후 답장와요~~

공짜잖아요 ㅋㅋㅋ

므흣 +ㅁ+;;; 대머리될거같아요 ㅎㅎ~

엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

리모컨 당첨

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

리모콘 당첨됐는데 받어야 하나......

언젠가는날겠죠

*.36.227.178

오옹?아이폰은 이런게 없다능..근데 이게 머에요?

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

공짜라기 보다는... 휴대폰 번호(개인정보)를 주고 리모콘 받는 것 같아요^^;

추억여행

*.44.9.208

리모콘 당첨이군요 ㅋㅋ

추억여행

*.44.9.208

리모콘 당첨이군요 ㅋㅋ

조조맹덕

*.216.98.166

근데 특정기종만 된다는데.. 1도 호환될까요. 언젠간 2를 사겠지만

강몽냥

*.170.221.70

오예 당첨이다~

clous

*.64.75.85

리모콘으로 뭘 할수있는거죠? 2G는 슬프다... ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

베이스 때문에 오락가락하는 이 마음.. ㅠㅠ [21]

이제 좀 쌀쌀한가보네요, [1]

제발 깜빡이좀키란말야! [39]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

휘팍에서 곤지암으로~! [9]

수요일 아침 문 열어봅니다(출석하세용) [52]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

아어 이란골키퍼.. [8]

• 훈남훈
  • 추천 수 0

채팅방 훔쳐보기는 재밌어요..흐흐... [22]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

큰일이네.....흠... [17]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

축구 최종예선 [5]

내가 왕년에는 나뭇잎으로 한강을 건너기도 했지!!(뻘글 주의!) ㅋ [20]

야간반 조용하네여~~ [4]

• eli
  • 추천 수 0

양지가 미쳤나봐요... [16]

성우벙개 내용수정~~~ [7]

• eli
  • 추천 수 0

데크 교환 확정 받았습니다. [7]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

원래 2번째 시즌 기다림이 젤 미칠것 같나요 [15]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

장비만 사고 나머진 하나도 못사고 있어요_ㅠㅠ [17]

• hermes99
  • 추천 수 0

여친님을 어떻게 설득해야하나요.. [37]

• 기태여
  • 추천 수 0

이맘때쯤이면요... [3]

드디어 휘팍 시즌권 구매했네요 ㅋㅋㅋㅋ [10]

• 벼리마
  • 추천 수 0

고글만 받으로 간건데 ... ㅜㅜ file [39]

• 막대기
  • 추천 수 0