[헝그리보더닷컴 이용안내]

기쁨도 있지만 너무 비싼 가격으로 인해 한쪽맴속에는 약간에 먹먹함도 있네요.ㅎ

34살 늦게 시작한 스키장이지만 맴은 팔팔한 20대이기에 지난시즌 처음 보드를 접하고 이번 시즌엔

시즌권까지 질렀네요...ㅎㅎㅎ

운도 좋게 이월상품으로 1112 오피셜과 1112 치프, 1112 써리투 라쉬드까지 완전 저렴하게 신품으로 75만원에

구입하고 시즌권까지 구입했으니 인자부턴 무조건 달려가서 배우는 일만 남은듣 합니다.ㅎ

연고가 수도권이 아닌 지방(천안)이다 보니 강원도까지는 셔틀도 없고 거리도 거리인지라

오로지 곤지암 한곳만 보고 사고를 쳤네요...

혹시나 평일 퇴근후에 곤좜으로 가시는 분들 계시면 연락좀 주세요...

헝글에서 너무 환영해주는 asky인지라 같이 갈 사람이 주위엔 한분도 없는 오나전 지대 나홀로족입니다..ㅎㅎㅎ

전번을 쓰고 싶지만 스펨문자나 전화로 인해 뎃글 주시면 쪽지로다가 바로 연락 드리겠습니다.

회사에 출근해있는 8시간동안 7시간이상 헝글에 접속해있으니 바로 확인 가능합니다.^^

엮인글 :

아꿉잔아잉

*.100.13.19

어서오세요 ^ ^ 저도 이번에 곤지암이 처음인데...오시면 최대한 배우고싶은거 다알려드릴께요. 연락주세요. ^ ^

행동임니다

*.42.137.60

아 감사합니다..열열이 환영해주셔서 평일에도 최대한 달려달려 할생각 이니 꼭 연락 드리겠습니다.^^

에리아

*.221.225.140

배우고싶은거...ㅋㅋㅋ 우와 저도 알려주세요 굽신굽신~

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

부럽부럽....

행동임니다

*.42.137.60

왕 부담되는 부럽부럽이네요..ㅎㅎㅎ 인자 라면만 먹으면서 한달 보내고 지름값으로 인해 3개월 이상은 라면만 먹고 살아야 할듣 해요...ㅎㅎㅎ

눈사람^^

*.173.9.76

저도 질렀어용ㅎㅎ 저는 평일날 서울역에서 출발.....주말은 분당에서 출발... 같이가용 ㅎ

행동임니다

*.42.137.60

ㅎㅎㅎ 네네...같이 달려 보아요~~~연락처는 쪽지로 드리겠습니다..^^ 더불어 많은 가르침도 부탁드려 봅니다..^^

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

반갑습니다^^ 저도 방금 질렀습니다^^ 저도 평일 월,수,금+@ 보딩 예정입니다~ 형님이신데.. 코피한잔 사주세용..ㅎㅎ

행동임니다

*.42.137.60

커피뿐이겠습니까...따끈한 밥한끼도 대접 해드리지요...ㅎㅎㅎ

레드미라지

*.168.157.66

저도 평일엔 곤지암이요.. 지를때 정말 떨려요......

행동임니다

*.42.137.60

저도 월래는 현금으로 지를려다가 무이자가 되는 관계로 카드로 3개월 훅~~질렀네요...ㅋ

레드미라지

*.168.157.66

저도 평일엔 곤지암이요.. 지를때 정말 떨려요......

惡夢

*.50.21.22

천안이면 지산/양지가 더 까깝지 않으신가요?;;;

행동임니다

*.42.137.60

지산/양지가 훨씬더 가꿉긴 한데..지난 시즌에 온패스권으로 양지 댕겼는데 슬로프에서 타고 내려 와서 자세 잡을라 하면 끝나서ㅎㅎㅎ 지산은 너무 많은 인파로 인해 시즌권도 아는 분께 부탁을 하면 조금 싸게도 살수 있지만 못타는 실정에 잘타시는 분들께 방해는 하면 안된듣 싶어서 곤좜으로 방향을 잡았네요..ㅎㅎㅎ

용필

*.84.248.185

아악 결제해야 되는데.. 공인인증서가 집에만 있어서.. 못하고 있네요. 설마 매진되진 않겠죠?;

행동임니다

*.42.137.60

ㅎㅎㅎ 저도 혹시 몰라서 차키에 자그만한 USB하나 달고 댕기면서 거기에 인증서보관해놨네요..ㅎㅎㅎ집에 가셔서 언능 다시 시도 하셔서 꼭~~성공 하시길 빌어 봅니다..^^

☞차니얌☜

*.62.160.238

우선 장바구니 고고씽~ㅎㅎㅎ

샤를21

*.92.249.50

저도 평일 퇴근 후 곤지암입니다. 오늘 질렀어요. 두번째 시즌이라 맘이 설레네요~^^

행동임니다

*.42.137.60

저도 지난 시즘 배운거 포함하면 두시즌째 접어 들고 있네요...ㅎㅎㅎ 일단 타고 내려 가긴 하는데 자새도 어정쩡하고 열씨미 배우고자 눈한번 질끈 감았네요...ㅎㅎㅎ 아흐...시즌권도 샀고 장비도 준비 됐고 인자는 개장일만 기다리면 되겠네요...ㅎㅎㅎ

샤를21

*.92.249.50

저도 평일 퇴근 후 곤지암입니다. 오늘 질렀어요. 두번째 시즌이라 맘이 설레네요~^^

voidstar

*.246.70.240

첫 시즌권 축하 드리며, 같은 베이스라 반갑습니다. 저도 방금 결제 완료! 슬롶에서 뵈요~

행동임니다

*.42.137.60

네...저도 무지무지 반갑습니다...ㅎㅎㅎ 혹시나 가실때 연락 살짝 한번 주세요..^^ 홀로보딩이 처음인지라...ㅋ

바보바람

*.211.106.136

평일 퇴근후 야간 3~4시간 타요~~ 가실때 쪽지하나 보내주시면 합류하겠습니다~

행동임니다

*.42.137.60

네네...너무 감사 합니다...ㅎㅎㅎ 혼자가는 법을 못배운 저한테는 너무 감사한 댓글입니다.ㅎ

여행사-랑

*.42.214.189

ㅎㅎ저도 10시 땡하자마자 질렀네요..

평일 퇴근후 12시까지는 탈거 같아요..물론 주말에도 들어가구요 ^^

슬롭에서 뵈요 ^^

행동임니다

*.42.137.60

네네...저도 퇴근하고 천안에서 6시쯤에 출발하면 8시가까이 될지 싶네요...12~1시정도까지만 평일은 타고...주말은 풀~~상주...ㅎㅎㅎ 개장하고 슬롭에서 꼭뵈요...^^

조정암

*.132.204.7

환영합니다.. 제가 곤지암 사장은 아니지만.... ^^

행동임니다

*.42.137.60

사장님이셨으면 큰일 날뻔 하셨어요...ㅎㅎㅎ 시즌권이 비싸도 너~~~~~~~~무 비싸서 지르기가 부담되거든요...ㅎㅎㅎ 나중에 곤좜 사장님 만나면 한마디 해볼라구요...ㅎㅎㅎ 지발좀 보드좀 편하게 탈수 있게 싸게좀 해달라고...ㅎㅎㅎ

☞차니얌☜

*.62.160.238

문득... 08/09 헝글 곤쟘벙개가 생각나네여~ㅎㅎㅎ
반가워여~^^

행동임니다

*.42.137.60

08/09시즌이면 전 아마도 폭풍 연애질에 푹~~빠졌을때 인거 같습니다.ㅎ 그땐 스키장은 돈많은 사람들만 가는 곳인줄 알고 있었다능...ㅎㅎㅎ 올해는 벙개 안할까요..?ㅎㅎㅎ 하면 바로 묻지도 따지지도 않고 참석인데...ㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

축하합니다. 신나게 즐기세요

행동임니다

*.42.137.60

네네 감사합니다..부디...부상없이 시즌 시작부터 끝날때까지 햄볶으면서 즐겼으면 합니다..^^

수아지

*.92.57.60

환영합니다... 곤지암을 지를까 말까 고민중이에요 ....

집에서 20분거리^^

행동임니다

*.42.137.60

와~~~대박...수아지님 전생에 나라를 구하신듣....전 그나마 천안이라 위안을 삼고 있었는데...저보다 더 멀리서 다니시는 분들을 생각해서..ㅎㅎㅎ20분이면 전 뒤도 안돌아 보고 지를꺼 같은데요..ㅎㅎㅎ1시간 30분 정도 걸리는 것도 감사하게 생각 하면서 결제를 했는데...ㅎㅎㅎ