[펀글게시판 이용안내]
‎1.심의등급 사건

여성부가 군사 시뮬레이션에도 심의요청

국방부는 무시

하지만 여성부가 여성인권 무시라며 항의

국방부 무시

여성부가 국회에서 국방부 예산삭감 발언

하지만 국방부 소속의원들의 강력한 항의로 오히려 여성부 예산 삭감

2.장갑차 노즈아트 사건

모 기계화부대에서 시찰중이던 여성부 의원이 장갑차에 그려져있는 애니메이션 캐릭터그림발견

여성편하사상이라며 교정요청

하지만 해당부대 지휘관은 부대 전통이므로 바꿀수 없다 증언(미군 전투기에 여자그림 뭐 이런거비슷한거일듯)

여성인권단체 들고일어남 부대앞에서 시위하고 난리

국회에서도 말하자 국방부 귀에 들어감

빡친 국방부 여성부앞에서 군사퍼레이드

여성부 아닥

3.방탄복 예산사건

여성부 전쟁도 안나는대 예산 비축해서 뭐하냐고 망발(개같은년들 지금 휴전중인거모르나)

국방부 너그럽게 그냥 웃어넘김

여성부 기존에 있던 방탄복 매각건의

국방부 정말 레알빡침

국방부장관 여성부출동

여성부 아닥

4.k2소총 예산사건

k2 소총 구입예산 전액삭감건의

국방부 무슨망발이냐며 항의

결국 투표를 거친후에 기각 여성부 아닥

5.남고는 실업계만 있어야한다 (즉 그냥 개처럼 기술이나배워서 돈이나벌어라)사건

남고는 실업계만 있어야한다고 여성부 망발

군인 장성들 이하 장군님들 개빡침 대부분 남고출신이었음

결국 여고가 남녀공학으로 바뀌는 여성부쪽에선 대참사발생

6.여자 군대발언

여자도 군대가야 된다는 발언이 나온직후

여성부가 그런게 어디있냐며 여성은 군대가면 안된다고 발뺌

국방부 그냥 웃어넘김

그런대 어떤씨발년이 군인은 집지키는개 발언

국방부 여성입대 적극 검토중

7.여자 간첩사건

꽤 오래된 사건. 기억못하시는분들 많을듯

북한에서 여자간첩이 남하했음

아군 초소에서 발견해 교전

결국 생포성공

그런대 오히려 병사들이 문책당함

여성인권무시 즉 간첩인대! 라며 대뜸항의

국방부의원들 전원 국회출석 안함

8.서해교전 전사자 사건

서해교전에서 전사한 사람들한테 지급되는돈 여성부가 다 깍음

결국 국방부에서 병사들끼리 쥐꼬리도안되는 월급으로 성금모아 지불(자발적으로했는대 꽤모임)

그런대 이 예산도 전사자가족들한태 주면 여성부 난리친다고 통보함

국방부 존나 빡침 전사자인대 그런것도 못해줌?하면서 여성부한태 적극 항의

여성부 아닥

9.대포병 레이더 예산사건

대포병 레이더 예산 여성부가 전액삭감요청 (시발년들)

국방부 여성부 예산 20퍼센트 삭감요청

투표로 국방부 승리

근대 결국 못했다고.. ㅜ

10.천안함 사건

위에 서해교전 전사자들처럼 국방부가 천안함전사자한태 성금주려고 했는대

여성부 또지랄

근대 같은편인줄 알았던 대한민국 여자들이

여성부 졸라깜

여성부 아닥

11.공격헬기 예산사건

국방부 vs 여성부 대첩

공격헬기 예산 대폭삭감 발언

그런대 북한에서 폭풍호전차 남한쪽으로 전방배치소식들림

국방부 예산 더욱더증가

12.참수리급 고속정 추가 생산 예산사건

서해교전에서 맹활약한 고속정 추가생산 결정이나자

여성의원들 삭발까지하면서 반대

그런대 남분관계 시망

국방부 승리

13.서울 군사퍼레이드 사건

서울에 군사퍼레이드를 여성부가 결사반대(우리가 왜 개들의 행진을 봐야한다며)

끝까지 항쟁하자

국방부 시발 그렇게나온다이거지

청와대>광화문 코스 없애고

새로운코스 도입

청와대>여성부건물앞>광화문노선 으로 행진출발

여성부 아닥

14.김태영 전 국방부장관님 vs좆같은여성의원

여성의원이 장관님한태 천안함 사건으로 북한이 오는거 몰랐냐

레이더도 안잡혔냐 어뢰잡는 레이더는 폼이냐 라고 졸라 언성높이면서 시비텀

장관님왈:아주 느긋한목소리로 저기.. 이런곳에서 그런게 언성을 높이시면 어떠케요 ㅡㅡ

의원님 집안이 뭐 그런건진 모르겠지만 여긴 언성높이고 그럴만한 장소가 아닙니다

여성의원 지혼자 분해가지고 아닥
엮인글 :

CoolPeace

*.246.77.149

이것말고도 많죠 ㅋㅋ

조리퐁사건, 거북알 사건, 등등

대체 저 여성부는 모하는데인지 당췌 모르겠음 ㅜㅜ

막대기

*.229.158.11

지금 남북이 아주 평화로운줄 아는 일반인들이 문제에요...

대한건장남성들은 군대가서 교육을 받잖아요 ...

현제 우리 나라는 전쟁이 끝난게 아닌.. 휴전상태라...

1년후가 될지 내일이 될지 ... 아님 지금 말하고 있는 현 시점으로 1분후에 전쟁이 날지

모르는 아주 위험한 상태인걸 모르는 분이 몰라요 ...

평화협정으로 휴전 중인겁니다. ...

말그대로 휴전!!!!!!!!

아직 대한민국은 전쟁중이란 말이죠 .....

군대 안갔다 온사람들이 이 상황을 알리가 없죠...

TY6

*.69.121.128

(똑똑)"안녕하세요? 저.. 귓..순..좀 하려고 하는데요.." ㅋㅋ 아,골까네~.
생각만해도,,영화나 어디에도 저런 리얼은 없다. 이것이 흔히말하는 개쪽'

나나나후

*.186.194.82

음 노크귀순에 대한 군대를 대변하는것은 아니지만 한초소가 담당하는 지역이 수km~수십km에 이르는 전방에서 야밤에 한명 넘어오는거 보는게 더 힘듭니다. 물론 군에 의무로써 당연히 미리 알고 조치를 해야 마땅하고 이번 사건은 지탄받아야 하지만 이런걸 너무 언론에서 공론화해 군대를 비판하지 않았으면 좋겠습니다. 지금 군대가 없다면 북한군과 빨갱이들이 더 활개칠테니까요.

물러서지마

*.84.242.121

유머죠? 사실이면 여성부 폐지해야함,
내 세금이 아깝다..

죽어라 공부해서 공무원 합격해
노동부 근로감독관 된 사람은
격무에 시달리다 사표냈는데,

저런일을 하고 있다니....

캡틴화니

*.171.83.32

그냥 행자부 밑에 그냥 있는듯없는듯해야할 부서라고 생각함!~

형그리사진첩

*.111.6.194

흠....

곽진호

*.41.28.184

초중딩들이 여성부 디게 싫어하던데
셧다운제 때문에 ㅋㅋㅋㅋ

와플곰돌이

*.213.70.169

여성부는 저런거하라고 만든집단아닌데...안랩바이러스로 치료해주마 ㅋㅋ

8번

*.226.202.180

이거 말고 또 있음 쏘나타3 ㅋㅋㅋ

흐미

*.114.22.96

그럼 우리나라에서 보리농사는 그만해야겠군요 ㅡㅡ;

나를막만졌잖아..

*.172.104.108

먼 봉우리...여성부가 거시기해서 못간다고해서 못들갔는데 어이가 없던데...

남성부 만들어서 바나나 소세지 못먹게해도 될듯..

스나크

*.199.161.178

역관광ㅋㅋㅋㅋ

SFDF

*.153.176.173

여성가족부 서명 폐지운동 진행중
http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=127890#commentFrame#commentFrame
11월25일에 마감 서둘러주세요. 지금 3,5000여명의 서명이 남았어요.그리고 꼭 많이 알려주세요.