[묻고답하기 이용안내]

이번에 나온 오크밸리 시즌권이 워낙 싸게 나와서(락카까지 50%라니!!) 온 마음이 흔들리고 있습니다.

지난 시즌에는 성우와 용평에서 보딩했는데..

고민되네요..오크밸리관련 얘기들을 들어보면 슬로프가 많이 짧다는데..

용평 레인보우 타다가 오크밸리 가면 많이 실망하려나요..

서울 상암이라 용평이 너무 멀기도 하고..성우도 가깝진 않고..오크밸리도 막상 시간은 비슷하다더군요..성우랑..

오크밸리는 상암출발이 있어서 이 매리트는 크다고 생각합니다..근데 또 신촌쪽으로 돌아오는 셔틀이 없어서 아쉽구요..ㅠ

고민이 너무 많이 됩니다...

아직 학생이라 금전적인 문제가 민감해서 고민이 더 많이 되네요..

실력은 중급과 상급 사이라 생각하구요..

아니면 성우 용평 오크밸리 이외에 추천해 주실만한 곳이 있을까요..

두서 없는글 읽어주셔서 감사합니다^^

엮인글 :

cider

*.115.223.46

신촌에 돌아오는셔틀 있을걸요...

오크밸리다닐때 신촌에서 자주 내렸는데..

Zety

*.165.73.1

오크 동호회분들 얘기 들었을땐 초급용 상급용 슬로프는 좋은데

중급용이 없다... 라고 하시더군요.

타쿠

*.36.175.149

오크 가면 실망하실꺼에요..;ㅂ;

싼거 빼면.... 용평에 비해서 정말 쪼꼬마해서..;ㅂ;

주말에 가면 리프트 타는데도 한참 기다려야 하구요...

슬로프에도 사람 가득이구..'ㅁ';;

별로 추천해드리고 싶지않네욤..ㅋ

전 첫시즌 오크다니고 그뒤로는 한번도 안갔네요..ㅋ

오크-성우-휘팍-용평이잖아요..거리는...

잘 생각해보시고 선택하세요...

긴거 타시는거 좋아하시면 오크는..절대 비추예요..ㅋ 슬로프 짧아요..!!

젤 긴슬로프는.. 중간에 초보존이랑 만나져서..;ㅂ;

타쿠

*.36.175.149

오크 가면 실망하실꺼에요..;ㅂ;

싼거 빼면.... 용평에 비해서 정말 쪼꼬마해서..;ㅂ;

주말에 가면 리프트 타는데도 한참 기다려야 하구요...

슬로프에도 사람 가득이구..'ㅁ';;

별로 추천해드리고 싶지않네욤..ㅋ

전 첫시즌 오크다니고 그뒤로는 한번도 안갔네요..ㅋ

오크-성우-휘팍-용평이잖아요..거리는...

잘 생각해보시고 선택하세요...

긴거 타시는거 좋아하시면 오크는..절대 비추예요..ㅋ 슬로프 짧아요..!!

젤 긴슬로프는.. 중간에 초보존이랑 만나져서..;ㅂ;

별과물

*.47.198.235

가깝기도하고 싸기때문에 투베이스차원에서 매번이용하는데요.

용평과는 비교불가지만 슬로프가 나름 아기자기해서 괜찮아요. 

제친구들은 성우가면 브라보랑 s1정도만 타는데 오크보다 재미없다고 하더군요.

강몽냥

*.170.221.70

다른건 둘째치고.

오크가시면 궁디아파요.

하라케케

*.145.239.9

중상급이시면 오크 나쁘지 않아요~ ^^

하라케케

*.145.239.9

중상급이시면 오크 나쁘지 않아요~ ^^