[묻고답하기 이용안내]

올 시즌부터 시즌권도 구입하고 장비도 구입해서 재밌게 즐겨보려 합니다.

저는 키 180 몸무게77정도 나가는데요

실력은.. 아직 라이딩만 하고 있어서. 이번시즌도 라이딩 위주로 타게 될듯 합니다

바인딩 : 1112 유니온 포스 화이트 XL 

부츠    : 1112 살로몬 말라뮤트 화이트 275  

현재 이렇게 구매 했는데 데크를 아직 못구했어요.

20만원으로 이월중고 데크 구해볼까 하는데요 사이즈는 158정도 생각하고 있구요

이가격대에선 어렵겠지만 제품 추천 부탁드립니다 아는게 없어서 뭘사야할지 조차 모르겠어요

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=1081266433&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001

혹시 이 제품 사도 괜찮을지도 여쭈어봅니다

엮인글 :

나하나

*.214.238.92

중고장터에서 구입하시는 게 좋을뜻합니다.

마린고

*.106.31.170

답변감사합니다.

천빵

*.22.73.65

나하나님 말씀이 정답인듯 

®_★궁디랜딩

*.226.199.106

그정도 바인딩 부츠시면.. 사실 20만원데 데크에 올리기엔 바인딩 부츠가 꽤나 좋습니다 ^^

데크만 어느정도 라이딩에 마추신다면 완벽한 라이딩용 조합이 되시겠네요..

저도 중고 장터좀 둘러보시고 20~30정도에 이월이나 연식좀된 라이딩용(상급) 이나 올라운드용 데크 추천합니다..

마린고

*.106.31.170

아무래도 생각하는 가격이 낮다보니.. 이월중고 제품으로 눈이 더 가긴하는데요..

아는 데크가 없어서.. 1112 산체스 라던지, 

제가 생각하는 가격에 맞는 제품명 좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 

®_★궁디랜딩

*.226.199.106

나이트로 제품은 어떤가요? 보통 샵에 가도 나이트로 제품 자체가 일단 타사 제품에 비해 거품이 없는 편에 속합니다

나이트로 덱은 회사부터 참 딴딴하게 덱을 만듭니다.. 가성비도 좋구요..

정말 라이딩하기에는 좋은덱이 많습니다.. 그외 반발력이나 내구성도 .. 좋은 덱입니다..

아마 나이트로 데크 이월로 구하시면 .. 중저가 라인은 약간 그돈보다 조금만터 오바하심 사실수 있을껍니다

&(왜?)

*.48.34.44

http://www.levelninesports.com/Atomic-2012-Beat-Jp-Mens-Snowboard

http://www.mincamp.co.kr/front/php/product.php?product_no=1013&main_cate_no=298&display_group=1

카탈로그를 못찾겠네요;;;

위 URL은 BEAT 모델 스펙이고,

아래 URL은 아토믹 기술 목록쯤 될텐데요...

바인딩 부츠에 비해 데크가 약간 아쉽긴 하네요...

쭈야-

*.176.12.47

흐음.. 중고 또는 버즈런 알아보심이..!! 버즈런이 저렴하고 가격대비 갠찮더라구요~