[헝그리보더닷컴 이용안내]

주중은 경기권 혹은 강원도 2일 이상 체류.

주말엔 원정 가거나 경기권에서 간단하게~ 

이런 식으로 거의 매일 스키장 갈 것 같은데요

락커가 되게 걸리네요;;;;

사실 셔틀 이용할지 자차 이용할지도 모르겠고, 

일단 있으면 편한가요?

이거 둘다 지르고 나면 이러다 세컨 데크랑 이거저거 다 사게 되는 수순을 밟는 건 아닌지.

투베이스 하신 분들 경험 조언 구합니다. 

엮인글 :

ㅇㅇㅇㅇ

*.234.184.90

아 이거 탑승인가 ㅠㅜ

웸리

*.227.75.153

그냥 자차로 들고 다니는게 편해요. 장비 두세트 맞출거 아니면요.

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

일단 올라타 봅니다^^

곽진호

*.41.28.184

전 둘다 안샀어요

용평 강촌 둘다 ㅋ

뒹굴러

*.70.115.223

오홋~ 저도 용평 강촌심야 인데 잘타시면 좀 갈쳐주심이.. 코피는 제공~! -_-

곽진호

*.223.9.166

누구 코피인가요 제코피인가요?

뒹굴러

*.70.115.223

-_-;; coffee ㅋㅋ~!

자연사랑74

*.36.136.136

용평 지산 투베라서 용평은 락커했구요 지산은 자차로다녀요.. .장비가 두셋이라 용평에하나 두고다니구요....근데 탑승해야하나?ㅋㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

일단 합승해 봅니다

캡슐가게

*.244.221.3

자차 여부를 제일 먼저 정하셔야 겠는데용~

1. 강원권 셔틀, 경기권 자차 일 경우 : 장비 2세트 + 강원권 락카(or 시즌방)
2. 강원권/경기권 모두 자차 일 경우 : 장비 1세트

위 두가지 중에 선택하셔야 할것 같은데용~^ ^ (락카에 투베이스면 당근 세컨덱 수순을 밟으시겠죠...ㅎ)
예전에 락카 없이, 장비 1세트 + 강원권 셔틀, 경기권 자차 했더니... 어깨 빠지는 줄 알았습니당ㅎㅎㅎ 일일락카 사용도 귀찮구요...

암튼 탑승~~

포근한양말

*.111.30.175

저랑 비슷하시네요

전 장비가 한셋이라 라카는 보지도 않았어요

암튼 탑승

레프트핸더

*.192.0.227

자차시면 뭐 고민할거 없는데 자차 아니시면 ~_~;;;

휘팍 , 곤지암인데

곤지암은 자차 라커 X
휘팍은 자차 or 셔틀 라커O

였네요~

VANVANMUMANI

*.62.169.73

작년엔 곤쟘 자차 락카, 용평 셔틀이나 자차 노락카
용평 들고 다니기 귀찮아서
올해는 둘 다 락카 ㅎㅎ
물론 장비도 두 세트로 준비 했어요
중고 및 저렴한 이월 ㅎㅎ

사마리아인

*.198.254.14

곤지암.용평 투베이스신가요..
곤지암 시즌권 어제 지르고 용평은 동생한테 전화오면 지르려고 준비중임다.
암튼 반가워요.ㅎ

VANVANMUMANI

*.62.164.223

곤쟘 주중에 다니는데 기회되면 핫초코 벙개 함 하죠
100개들이 핫초코요 ㅎㅎ

사마리아인

*.198.254.14

곤지암.용평 투베이스신가요..
곤지암 시즌권 어제 지르고 용평은 동생한테 전화오면 지르려고 준비중임다.
암튼 반가워요.ㅎ