[헝그리보더닷컴 이용안내]

이미 충분히 가격 낮췄음에

네고 안된다고 써있는데도 불구하고 네고하는 인간들

선입금 해드릴테니 낮춰서 부르는 인간들

뭐지요? 찔러보자인가? 병진인가요???

전화를 하지 차라리 전화도 못하고 문자만 쭉쭉 날리면서

문자쓰기 싫어서 전화하면 받지도않고....

급 스트레스 받아서 한줄 써봤습니다.

기묻아니에요 딸랑딸랑~

탑승하지 마세요!~

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.72

탑승~

성우라쿤

*.218.40.138

기묻 아니라니깐요 ㅋㅋㅋ
??? 있다고 다 물음이 아니랍니다

슬라이딩마스터

*.218.195.115

전 그래서 여기 중고 장터는 이용안해요

그냥 아는 사람 주고 말지..

성우라쿤

그러기에는 몇십만원단위라... 후우...... 슷흐레스 받아도 팔아야겠고..

보린

*.96.234.130

진짜 간단하게 가는수밖에 없는거 같아요

최대한 장터글을 세세하게 쓰고 사진도 자세히 찍고

이러저러한 제품이고 네고는 어느정도까지만 가능하다 라고 쓰고

그 안에서만 팝니다.. 사는거도 마찬가지구요..

괜히 말 길어지면 골치만 아프더라구요.ㅠ

밴틀리

*.143.159.158

그렇게 해도 또라이짓하는넘은 또라이짓하더라고요~~^^

맛스타3

*.109.197.237

그래도 미리 물어보면 양반이죠...
리조트에서 거래하기로하고 리조트현장에서
흠잡을데 없나 한참을 찾아보다가 하자 없는거 확인하고도
만원만 더 깎아달라는 사람도 있던데요 뭐...
무겁게 들고간거 안팔수도 없고...

깡통팩

*.218.112.140

전에 제 경험담을 말씀드리면..

자꾸 문자로 깔짝깔짝 하길래... 그냥 전화를 제가 걸엇어요.. 근데 안받음.

10초전까지만 하더라도 문자 주고받았는데 말이죠. 그러더니 문자가 옴..

전화를 받을 수 없는 상황이라서 그렇다고 함. 그래서 그런가 보다 했음.

그러다 또 이거저거 간보는게 짱나서.. 전화로 하자고 함. 또 안된다고 함.

대체 뭘 하길래 문자는 되고 전화는 안되냐 이랬음. 운전 중이라함...

거참....;;;; 암튼 좀 어이가 없긴했지만, 문자의 달인인가보다 넘어갔는데

끝끝내 이 개사쿠가... 같은 더 싼가격에 네이버 중고나라인가 뭔가 나왔다고 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오

깡통팩

*.218.112.140

말많은 사람은 안살 확률이 높으니... 그냥 무시하세요...

*.47.133.115

장터리셀러~

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.72

저처럼 전화공포증이나 전화노이로제 걸린사람도 많아요~ 그래서 저도 문자를 선호해요 ㅠㅠ
벨소리 울리면 심장이 쪼그라들고 짜증이 샘솟아요
장비랑 의류 다 처분하시고 프리스키 고고~!

성우라쿤

이미 프리스키는 질렀고요
의류만 처분하면 되는데요 ㅎㅎㅎ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.72

아..왠지 퍼드 구입하실거 같아 ㅠㅠ

성우라쿤

이미 뵐클렛지를....

eli

*.246.77.123

퍼드는 옷이란거뉴함정
제가ㅜ입는거란거누더블트랩

성우라쿤

그러고보니... 3만원짜리 파는데...
물건받으러 와서 택배비 3천원빼달라는 사람도 있었군요 -_-;;;

곽진호

*.223.9.166

저도 많이 당하긴 하는데....
다른분에게 파시면 될텐데
굳이 병진까지라고 하실 필요가 있나 싶네요....

다들 성인인데

9:18

*.252.131.145

저도 정신 건강을 위해 장터 거래 안해요 ㅠ

성우라쿤

아 욱해서요
직접해줄려고 전화하면 받지를 안네요

X-ray

*.150.119.182

실컷 문의 해놓고 살것처럼 하더니
마지막에... 네고좀 해주면 살게요
이런X들이 젤 짱나죠
네고를할거면 첨부터 대꾸조차 안하도록 미리 던지던가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

템페스트

*.35.210.85

에초에 칼거래아니면 안한다고 하세요~

섹섹규

*.132.45.220

전 네고에 대한 문자 답장 안합니다. 이렇게 쓰고 상품 물어보는거에 대해 답장 하다가 네고 말 나오면 바로 차단 하거나 삭제 합니다. 직거래 할때 만나서 네고 해달라고 하면 "안사셔도 됩니다." 하고 집에 들어갑니다. 기분 좋으면 알아서 네고 합니다... 그렇게 찌르는건 바로 삭제 고고

시연

*.141.178.220

중고거래에서... 뭔가 문자가 오가는게 많아질수록 실패확률 증가...

원래 쿨매는 짧고 간단하게 가죠.. ㅋㅋ

ytseJAMesty

*.186.250.82

ㅋㅋ사실분들은 다 사기에 네고는 씹고출발.

전 그대신 쿨매하는분들에게는 ㅋㅋ꼼꼼히신경써드려요

-D C-

*.168.203.141

저도 장터거래 많이 하는편인데,,
네고 없음. 일케 써도 네고문자 와요, 그럼 걍 냅둡니다,
그럼 조금있다가 문자와요, 그럼 제가 원래 금액대로 살께요,,
ㅡㅡ 안팔아 임마!! 누굴 물건 못팔아서 안날난 그지로 아나,, 딱 이맘이 들어요,
뭐, 그냥 오시는분들은 기분 좋으면 쿨거래 해드리기도 합니다, 팍팍 깎아서,,ㅡㅡ

밀짚모자루피

*.198.89.192

제목이 낚시네요 ㅋㅋ

욱할뻔. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cider

*.115.223.46

'네고문의에 답변안합니다.'

이 문구 나름 효과 좋아요...ㅋ

늑대™

*.70.30.159

그런건 대꾸하는것도 긔찮긔. 요

ㅎㅎㅎ

*.150.186.154

개 그지새끼죠. 나이 쳐먹고 뭐하는 짓인지~ 중,고등학생도 아니고~

깡냉님

*.37.109.5

살려는 사람은 한푼이라도 아쉬운게 사람맘이져
학생일수도 있고
근데 싸게 사서 다시 팔려는 개늠님들도 있으니 그게 문제
욱하심 본인만 손해니 릴렉스~~

뭣보다 팔린물건 팔렸따고 클릭해놔도 몇주뒤 몇달뒤에 ~~~팔렸나요..................란 문자
환장하죠

저도..

*.52.44.65

걍 나이도 좀 먹고 했으니 장터 거래 따윌 안하죠...

장비는 한 4,5 년씩 써불고....

차라리 속편하다 진짜

파워샷맨

*.178.242.112

전 여자분일때만 무조건 네고해드리는데....물론 직거래시에만!!!

파워샷맨

*.178.242.112

전 직거래시~ 여자분만 네고가능함! ㅎㅎㅎ