새벽에 잠이 안와 혹이나 하는마음에
휘팍 모바일웹캠 보고 깜놀!!
짐 폭풍제설중 이네여...
휘팍 늬들은 잠도없냐?
근데 스크린캡쳐했는데 사진이 첨부가 안되여 ㅜㅜ

기어이 PC켜고 로긴 했음다 ㅋㅋ (휘팍 페북펌)

섭취방법

*.62.171.117

역시 휘팍 ㅋㅋ 이날씨만유지되면 어게인 1011

더치베어

*.121.177.105

좋다잉 ㅋㅋㅋ

비밀

*.226.216.137

이번에도 제설기 시험가동중 아닌가요??

휘팍통신원

*.226.212.88

비록 오늘만 춥겠지만 휘팍의 노력에 박수를보냅니다!
이래서 다들...휘팍 휘팍 하는 거죠 ㅋㅋ

헤리티지

*.241.147.32

역시 올해도 개장 순위 1위는 휘팍이네요.

휘팍관계의 마인드는 역시...

진정즐길줄 아는 휙팍이 챔피언입니다.~~~~

정쿠리

*.50.153.129

날씨가 정말 받쳐주네요 ㅎㄷㄷㄷ

스키장은 모니모니해도 산골이에요 그쳐?ㅋ

꽁나얌

*.145.8.94

휘팍이 진리군요...

●똥그리●

*.51.145.193

우와~~ 셔틀버스만 다니면 진짜 휘팍 가고싶으다~~~^^

720도전

*.192.182.16

겨울... 스을 실감이 ㄷ.ㄷ~~

720도전

*.192.182.16

히팍~~@,@~ㅋ

어엥

*.88.33.110

오늘 아침 날씨를 보고 제설기 돌렸을것 같은 느낌에 헝글 와보니 역시 군요.~ 기대 됩니다.~

미X토끼

*.124.106.147

ㅋㅋ 역시 히팍

세비~★

*.45.7.254

유휴~~~좋은 소식 감솨~!

판자비

*.77.197.30

아 휘팍이 갑인가....

견우야

*.218.112.140

히팍 대단해요~

여행사-랑

*.222.217.194

역쉬 휘팍이네요~~ㅎㅎ

대구사는솔로남자사람ㅡ_ㅡ

*.121.20.233

멋있다~~

BITAMINWATER

*.220.225.211

아니 진짜 마인드가 대단하네요/..... 위분이 스키나 보드를 좋아하지않는이상 저렇게 가능한가.. ㅋㅋ

묭숑

*.105.98.81

하이원 보고 있냐?

영훈e

*.130.129.210

용평도 보고 있나? ㅋ

바훈

*.255.227.133

아침 날씨 보고 용평 홈피갔다가 헝글왔는데 역시나 제설 소식이 있군요 ㅎㅎ good!

후라보노82

*.244.220.254

무주는 보지 마라

나하나

*.214.238.92

부럽부럽 곤지암은 언제하지....쩝

꽃을든옥동자

*.197.54.22

로그인하게 만드네요 ㅋㅋ 오늘 아침 날씨 보고 눈뿌리지 않을까했는데.. 역시나.. 휘팍은 ㅋㅋ 기대를 저버리지 않네요

호잇오잉

*.94.41.89

니나노~~~ 역시 한발 빠른 휘팍.ㅋㅋ

보린

*.96.234.130

성우 보고있나!!!

LEADERS

*.30.30.125

성우 좀 보고 배우삼..

LEADERS

*.30.30.125

성우 좀 보고 배우삼..

형돈이 ♥

*.223.2.142

성우는??

RGPT

*.39.157.98

굿 ㅋㅋ

수천

*.55.204.248

제설하는거 보니 기분은 좋지만,, 이거 주간날씨보니 10월오픈은 힘들겠네요 ㅠㅠ

라이딩마왕

*.231.196.1

무주는 보지 마라(2)

FINAL

*.234.223.113

최고!

유댕이

*.149.55.104

휘팍은 정말 마인드 갑이네요!사람들이 괜히 휘팍휘팍하는게 아니라능!

유댕이

*.149.55.104

휘팍은 정말 마인드 갑이네요!사람들이 괜히 휘팍휘팍하는게 아니라능!

돼랑보더

*.62.162.201

히팍 대단해용~~

DreamSaver

*.189.163.250

타에 귀감이 되는군요 ㅎㅎ

럼블포인트

*.212.252.81

어게인 1011~!!

neul

*.1.92.250

무주 뭐하니.

mmm911

*.64.57.151

박수!!

mmm911

*.64.57.151

박수!!

아둥

*.94.41.89

조으닿ㅎㅎㅎ

오크☆낙엽지존

*.188.160.35

저녁 영하2도까지떨어졋다는데... 계속이렇게받춰줫음...ㅠㅠ

채희

*.2.47.43

개똥같은 무주는 아오

꽃을든옥동자

*.197.54.22

조심스레.. 25일 예상해봅니다 ㅇㅅㅇ;;

맥스BONG

*.165.102.130

야호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

잭크와콩나물

*.34.203.102

소똥같은 무주는 아오(2)

요이땅

*.49.84.224

저는 오픈 하자 마자 갑니다.

휘팍전투보더

*.7.235.135

밤에 뿌리는게 시험가동은 아닌것 같고...1011 시즌 처럼 빠른 개장 기대합니다.

냐하하_

*.31.4.121

영하기온만 유지된다면 오픈가능할수도