[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 시즌이면 벌써 5년차..

작년까지만 해도 보드에 대한 열정이 따땃했기에 ( 더 늙기 전에 시즌방 생활을 해보고 싶어서...)

신혼부부와 4인 가족의 틈에 껴 건전한 시즌을 보냈더랬습니다.

그런데 이게 또 한 살 먹고 타려니

열정도 식고.. 그렇다고 안 탈 수는 없고..

타려니 같이 탈 사람도 없고... (어릴 때가 좋았죠... 다들 열정도 식고.. 결혼도하고..ㅠㅠㅠㅠ)

어린 놈들은 동호회 활동에 시즌방까지 하면서 해맑게 "같이타요~" 이러지만..

이제 늙어서 새로운 사람들 만날 기력도 없다는.. (알 거 다 알았단 소리~ 시끄러운 지방방송 너무 싫다는~)

뭐 암튼 고민은 같이 탈 사람이 없다는 거..

그래서 시즌권도 아직 못 사고 있다는 거...

그냥 눈 딱 감고 곤지암을 지를까요?

혼자 목숨걸고 ㅎㄷㄷ 립트를 탈까요?

콩나물 시루 속에 다시 한 번 들어갈까요?

아이스링크장을 갈까요?

늙어서 체력도 힘드니 아주 멀리는 못 가겠고

그냥 아는 사람 몇 있는 휘리릭으로 갈까요...

아...

힘들다...

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.72

기력 딸리면 가까운곳이 최고죠 ㅠㅠ

이고모님

*.230.44.145

진리인가봅니다.. ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.136.130

낼모레40을바라보지만 올해는 용평 지산 투베로다니는 전...관광보덥니다!!ㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

???? 물음표가 4개네요...

궁금하시면 2000원...*__*

40 넘으신분들도 많이 타는거 봤습니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
55524 '아' 다르고 '어' 다르다고!! 이 쌍쌍바야ㅠㅠㅠ [24] Destiny♡ 2012-10-19   845
55523 엠마뉴엘~ 남자분들은 쫌아시죠..... [13] 형그리사진첩 2012-10-19   560
55522 캐피타 데크 인서트홀에 대한 제 생각.. [11] 사실난널 2012-10-19   881
55521 채팅방... [5] X-ray 2012-10-19   287
55520 오늘아침 풍경 [6] 꼬부랑털_스... 2012-10-19   332
55519 날씨가 점점 추워지니 생활도 힘들어지네요.. [3] 뉴비임다 2012-10-19   269
55518 자뻑) 레벨4 기념으로 기분좋아 그냥 씁니다~ [27] 뽀쇼뽀쇼 2012-10-19   261
55517 네임콘 달레벨 되면.. 네임콘 만들어주시는거 같은데....... [9] 세르난데 2012-10-19   281
55516 관리자님...아이피 차단관련 캡쳐에요... file [10] 마른개구리 2012-10-19   594
55515 옛 유저의 포인트와 네임콘...... [5] 난보더 2012-10-19   255
55514 성우락카는 도대체 언제 나오는지... [9] 소리조각 2012-10-19   375
55513 여친 안사귀는 이유. [34] 세르난데 2012-10-19   949
55512 운영자님......강몽냥님..아이피 차단 좀 풀어주셔요^^ [14] 마른개구리 2012-10-19   669
55511 휘팍 성우 분들 부럽습니다..ㅠ [13] Gfoolz:zke 2012-10-19   795
55510 저 어제 사냥당했어요!! [110] 강몽냥 2012-10-19   1419
55509 오매! 로그인 자동유지도 됩니다. ㅎㄷㄷ [12] Vento 2012-10-19   231
55508 라페님~!(쪽지기능 오류라 자게에.ㅠ) [2] 보린 2012-10-19   189
55507 ■■■ (10월) 19금 po주간챗방wer ■■■ [3] reddawg 2012-10-19   295
55506 불금은 역시... [7] 하늘그리기 2012-10-19   254
55505 불금이 이른 아침 [2] 달뉨 2012-10-19   181