[헝그리보더닷컴 이용안내]

이란전 축구도 지고..

두산 야구도 지고..

왜이리 응원하는 팀마다 지는건지...

내일은 퀸즈파크 응원하면 또 지려나요? ㅋㅋ

오늘은 신포닭강정에 맥주한잔해야겠네용~

울 집으로 놀러오셔요^^*

아~

그리구 "간호사와 사랑에 빠지다" 2탄을 많이 기다리시는 분계시나요?

쪽지 많이 보내주시네요^^*

아직은...

2탄은 사랑의 결실이 맺어지면 올라갑니다 부단히 노력중입니다.

현재는 서울에 올라왔구여..

부산으로 다시 가고싶어요 넘흐 보고싶네요..

오죽하면 그대학병원 간호사님 이름으로 검색했더니..

이상한 야동 다운로드 사이트가 나와서...

들어가봤다는 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

이름만 같은 동명이인이라는 헐 ,, 켁 휑하네요...

서울  우리집으로 놀러오셔요~

부가티님~

크루쿠님~

확실하게님~

그리고 쪽지 보내주셨던 많은 님들~(너무많아서 이름을 다 기재 못하는점.. 삐지지않기?ㅋ )

전에 핫식스 원포인트 님들도요,.,.

ㅋㅋㅋ

제가 닭강정은 쏩니다

맥주만 한병씩 들고 놀러오셔요^^*

오늘도 깜짝투표 들어갑니다.

제가 요즘 애완동물 하나 뭘 키울까 고민중인데요..

전 특이한거 좋아하거든요..

혹시 키우시는분 있으면 댓글 주시면 복받으실꺼에요~

크게 사람 따르지않고 혼자서도 잘놀고 잘먹고 잘크는 동물이 우선순위입니다. ㅋㅋ

[깜짝투표-키커님의 애완동물 ㅎㅎ]

1.원숭이

2.이구아나

3.뱀

4.고슴도치

5.사막여우

위 5가지 말고도 추천해주실 만한 동물있음 추천해주세요^^*

엮인글 :

사부

*.223.167.237

사막여우 좋네요 ^^ 귀여워요

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

저도 살짝 기울고있긴한데..
워낙에 요놈이 주인도 못알아본다는 얘기가 있어서..
불러도 안온대요 ㅋㅋ
혹시 헝글님중에 키우시는분 있을까요?

코피한잔

*.208.204.253

2.이구아나 추천합니다

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

가장 신경안써도 뱀하고 더불어 잘 클것같아요
색이 변하는 볼거리도 있을것 같구여 그쵸?^^*
댓글 감사합니다

코피한잔

*.208.204.253

ㅡaㅡ 뱀도 키우세요??

Nieve5552

*.188.181.116

사실 고슴도치 말고는 저중에 별로 추천하고싶은 동물이 없어요..
생물학 하는 사람으로서.. 원숭이는 집안에 있으면 운동도 제대로 못하고
이구아나와 뱀은 파충류라 인간이 감정을 읽기 힘들어 다루기 힘들거같기도 하구요
사막여우는 진짜 최근까지 그냥 애완동물과는 전혀 관계없는 야생동물이었는데..
동물농장에서 몇번보고 대체 언제 저게 애완동물이 되었나 싶기도 하구..
사막여우는 땅파는거 좋아하니 스트레스 해소시키고 좋은 환경 만들어주려면 커다란 모래상자가 필요할거 같구..
개나 고양이처럼 수세기에 거쳐 애완동물로 개량되지 않은 동물을은 아파트같은 공간에서 키우는거 정말 비추라고 생각해요 ㅠㅠ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

그럼 어떤걸 추천해주고 싶으신가요?
뭐가 좋을까요?

Nieve5552

특이한거 좋아하시구 그나마 괜찮은 환경을 만들어주실수 있으시다면.. 페럿이나 슈가글라이더가 괜찮을거 같네요
페럿은 이것저것 붙여서 터널집 만들어주면 좋을것이고 슈가글라이더는 가짜 나무나 뭐든지 높이 올라타서 사이사이로 점프할수 있는공간이면 괜찮을것 같네요.. 작은 애들이니까 큰넘들보단 운동량이나 필요한 공간이 적을거구요 ^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

검색해봐야겠네요 댓글 감사합니다

Nieve5552

특이한거 좋아하시구 그나마 괜찮은 환경을 만들어주실수 있으시다면.. 페럿이나 슈가글라이더가 괜찮을거 같네요
페럿은 이것저것 붙여서 터널집 만들어주면 좋을것이고 슈가글라이더는 가짜 나무나 뭐든지 높이 올라타서 사이사이로 점프할수 있는공간이면 괜찮을것 같네요.. 작은 애들이니까 큰넘들보단 운동량이나 필요한 공간이 적을거구요 ^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

집은 마당이 있는 단독주택이구여~
소음이나 공간등은 충분히 여유가 있어요

Nieve5552

오 마당에 땅팔수 있는 공간이 있고 밤에도 출입이 가능하다면 사막여우 괜찮을거 같네요 (야행성이라 ^^)

Nieve5552

오 마당에 땅팔수 있는 공간이 있고 밤에도 출입이 가능하다면 사막여우 괜찮을거 같네요 (야행성이라 ^^)

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

그치요?
오,,, 생각함 해봐야겠네요..
감사합니다

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

크루쿠님
부가티님
확실하게님~

응답하라1997 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.17

남자사람 추천합니다 *^^*

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

ㅋㅋㅋㅋ

았사!

*.1.148.52

오.. 5번도 파는곳이 있나요? 급 땡기네요..@.@

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

구할수 있는 방법이 있더라구요,,

았사!

*.1.148.52

찾아보니 북극여우도 완전 이쁘네요..ㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

헉 북극여우? ㅋㅋ

프레디오버

*.21.143.40

고슴도치 키우고 싶어요 = - =~

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

저도 고슴도치하고 사막여우 갈팡질팡이에요~

와르 

*.112.8.105

고슴도치 추천이요~!! 예전에 훈련나가서 고슴도치 보이길래 잡아서 데꼬 노는데 완죤 귀요미~~!

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

저도 군대에서 진지공사할때 가지고 놀았던기억이 ㅋㅋ

완전악당™

*.141.169.125

대학병원 간호사 추천합니다 ㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

이건 제 바램이구요~
저도 사랑이 이루어졌으면..
이글 보시나요? 그녀님^^*?
사랑합니다

썬키스트프리미엄

*.100.189.179

이댓글 추천~!!!!!

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.17

-_-;;; 아... 이런 댓글이 안나오길 바라면서 남자사람이라고 댓글 썼는데...

드리프트턴

*.88.163.17

-_-;;; 아... 이런 댓글이 안나오길 바라면서 남자사람이라고 댓글 썼는데...

clous

*.64.75.85

지름신을 기르십니다~

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

그럴까요?

우히히힣

*.209.89.223

고민하지마시고

원숭이,이구아나,뱀,고슴도치,사막여우를 교배시켜서 한번에키우세요

우히히힣

*.209.89.223

고민하지마시고

원숭이,이구아나,뱀,고슴도치,사막여우를 교배시켜서 한번에키우세요

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

ㅋㅋ
그럴까요?

자드래곤

*.119.117.57

사막여우 너무 비싸요
슈거 글라이더나 프레리독!!

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

네 참고하겠습니다
댓글 감사드려요~

곽진호

*.70.52.229

제가 정보산업고등학교 나와서
학교 끝나고
당구장 갔다가 신포닭강정
피씨방 갔다가 신포닭강정
커피숖 갔다가 신포닭강정

이랬는데 ㅋㅋㅋ

옛날 추억이....

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

치킨을 워낙에 3일에 한번씩 먹어서 ㅋㅋ
여러종류 다먹어보지만...
신포닭강정하고 훌랄라가 밤늦게 먹어도
담날 아침에 부대끼지 않고 좋은거 같아요
맛도있구여~
다음에는 대림동에 있는 삼우치킨도 참 맛있는듯

달려라 크루쿠

*.223.3.95

키커님^^ ㅋㅋ 집이 어디셔요^^ 맥주 식스캔 들고 놀러 가겠습니다 ㅎㅎ 전 고양이 한마리 키우고 싶네요 깨끗하다고 하던데 ㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

서울 금천구 마포구입니다
2군데 왔다갔다해요~

달려라 크루쿠

*.223.3.95

키커님~~~댓글이 안달려요ㅠㅠ 동물은 제가 햄스터 집게게? 강아지 고양이 이렇게 키워봤는데염 ㅋㅋ 고양이 한번더 키우고 싶어요^^
집이어디셔요^^ 시즌전에 맥주한잔해욤^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

저도 개하고 고양이는 많이 키워봐서 이번에는 새로운거 도전하려합니다 ㅋㅋ
맥주 기다립니다 ㅋㅋㅋ

달려라 크루쿠

*.223.3.95

사막여우 부럽네여 ㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

사막여우가 주인만 알아봐준다면 심히 고려중입니다 ㅋ

다크카오스

*.218.84.128

아 2탄 기대하고 있었는데 ㅠㅠ 저도 혼자 살아서 애완동물 키우고 싶은데 아무도 없는 방에 하루종일 혼자 둘려니 그것도 동물한테 할짓이 못되는거 같아서 포기 하고 식물을 키우고 있는데 죽어가네요 ㅡㅡ;; 식물마저도.... 날 떠날려고 하는건가 ㅠㅠ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

저도 남자지만 동식물 좋아해서 식물은 현재 여름에 모기를 공격하기위해
구문초 2년째 키우고있구여~여러해살이라 생명력 강하고 잘크네요
구문초가 모기효과가 있는지는..?? 가끔 모기가 구문초 위에 앉아서 논다는 ㅋㅋ

"간호사와사랑에 빠지다" 2탄은...
사귀기로 시작하면 2탄 올릴께요~기다려주셔서 감사합니다
아직은 노력하는 단계라서요,,^^*

밥주걱

*.234.203.133

아..신포닭강정!! 멀지도 않은데...ㅠ