[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에 오자마자 발 후다닥 씻고

라면 물 올려놓고 데크 꺼내고

라면 끓어서 라면 후다다닥 먹은뒤.

데크앞에 서서 부츠를 착용했습니다.

이전 제 부츠를 꺼내서 중량 체크부터 했는데...

거의 1/3?; 1/2? 에 가까운 가벼운 중량....-_-;

어찌 이 무거운걸 들고 탔을까... 하는 자괴감이...

데크만 가벼우면 뭐할껏인가...ㅠㅠ

아무튼..

일단 부츠 메는데는 확실히 편하고 빠르더군요. 잘 풀리는지 안풀리는지는 씨즌시작 해봐야 알것같고...

근데 부츠에서 발을 꺼낼때 이너가 딸려나오네요.ㅎㅎㅎㅎ

이너자체가 얇아서 그런거 같기도 합니다.

이래저래 반바지에 반팔티 입고 방 구석구석 돌아다니고 잊은 물건들 조금씩 챙기고 다녀봤는데.

확실히 가벼운건 최고.

토우찍듯 정강이를 누르는데..

수수수숙 하고 들어가네요.

확실히 부드럽습니다.

저도이제 무릎닿는 라이딩을....

아무튼... 32...

극찬할만 하네요...

싸게 납치해왔는데...

하악하악 겨울이 안오네요...

ps . 어차피 몸이 무거워서 뜨는건 별차이 없답니다........

엮인글 :

안녕하십시니끼

*.226.222.192

ㅋㅋ저도 32택배받았는데 옷벗다가 택배발견... 팬티바람으로 양말만 후다닥신고 신었는데 작아서 확인해보니 사이즈가 잘못옴ㅠㅠ

세르난데

*.33.181.244

풉......................

노래하는선장

*.209.166.160

예전 부츠가 1.2/ 1.3 킬로라는 얘기시죠?
제부츠는 720그램이던데
86ft는 얼마나 나오던가요?

곽진호

*.70.52.229

86ft 정말 운동화라는 말이 ㅋ

드리프트턴

*.88.163.17

전 86ft 가지고 있지만 별로에요.

이너 딸려나오는거 안에 찍찍이 하나만 신경써서 만들어 줘도 해결되는건데 그런것도 안해놓고...

가볍고 디자인 이쁜건 좋은데 끊 묶고 푸는거 생각보다 그렇게 안편하고... 잡아주는것도 별로고...

가격이 착한건 좋은데 내구성이 의심이 되고... 올해 내구성 테스트 준비중~~!!!

아이고~~!!! 세르게이님 새부츠 구입하셨는데 안좋은 얘기만 써놨내요 *^^*

세르난데

*.33.181.244

아놔 게이라는 말이 더 안좋은말이거등요!!!!!!!!!!!!

드리프트턴

*.88.163.17

아! 죄송합니다. 세르게... 아! 세르난데님~~ *^^*

프레디오버

*.21.143.40

편하게 쓰기엔 정말 좋은듯

정말 가벼워서 누구 가르치러 나갈때는 고놈이 딱입니다.

뛰어다니기 좋아요

내구성은 어쩔수 없죠 뭐

방수가 안되거나 그런건 없어요

크게 풀리는것도 없구

아쉽다면 뒤꿈치를 잡아주는 기술이 부족해서요

못쓸정도는 아니지만 라쉬드로 넘어갔었고

지금은 노스웨이브

라쉬드는 중고로도 다 넘겼지만

86은 아직 가지고 있어요 막쓰기 좋아요

맥user

*.115.18.66

저도 쓰고 있는 부츠입니다. 발에도 딱맞고 다좋은데 이상한건 발톱에 피멍이 들어 빠져버렸다는.ㅠㅠ

규후니

*.241.84.227

저도 32 86T 블랙입니다.. 한시즌 못 신고 약 5회정도 신엇는데..정말 가벼웠습니다.
근데 저만 느끼는게 아니였네요 부츠벗을때 이너 딸려 나오는거...
저는 자주 빼서 말리기 때문에 상관은 없는데...
라이딩 할때 토우 찍으면 뒷꿈치가 살짝 뜨는 ㅠ_ㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

왜 라면먹고 있어요 ㅠ.ㅠ 따듯한 밥묵어야징

밥주걱

*.234.203.133

저두86쓰는데 내구성 말은 많지만 가볍고 발이 편해서 다른거 못쓰겠더라구요... 32중에 가격도 괜찮고 가볍고 말랑해서 좋고... 하드한거 좋아하시는 분들은 안맞을지도... 이너가 딸려나와서 그런가 아직도 끈매고 움직이면 뽀득뽀득소리가...ㅡㅡ

조폭양이

*.143.196.108

인증샷 없으므로 무효처리합니다!!!