[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 제설기가 가동 시작이 되었군용 ㅋ ㅋ 그것도 휘팍에서 ㅋ ㅋ ㅋ

요번 겨울은 한여름 의 무더위때문에 더욱더 추워진다는데 벌써 날이 추워지고 ㅋ

휘팍은 벌써 온도가 영하로 떨어졌네용 ㅋ ㅋ 빠르면 10월 말에 개장한다고 하던데 ㅋ

첫보딩은 휘팍으로 고고 스태프 핫도그랑 토스트랑 다다다꼬야끼가 먹고 싶네용 ㅋ

G_th_20121018084326895EG3G.jpg G_th_20121018084441036G2FV.jpg 요번 파크 구상도도 보니까 파크가 알차던뎀 요번 시즌은 알차게 보드를 타야겠어용 다들 휘팍에서 뵈용 ㅋ ㅋ ㅋ

드리프트턴

*.88.163.17

오늘 아침 사진인가요??? ㅎㅎ?

쀵쀵뿡

*.236.249.209

와......................

코피한잔

*.208.204.253

이야..............

귀남이

*.214.192.141

오... 발빠른 휘팍 ㅋㅋㅋ 처음은 휘팍 가야하는거군요 ㅋ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

아까 뉴스에도 나오던데요 ㅋㅋ 지금은 장비정검이고 언제든지 뿌릴 준비가 되어있다고~

인터뷰하던데요ㅋㅋ

대명 사랑

*.30.11.111

와..... 보드타고싶다!!!!!!!

Js.MamaDo

*.231.122.80

두근두근ㅋ

와플곰돌이

*.213.70.169

휘팍...빠르다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
55545 잠깐 한눈 팔았어요^_ㅠ file [10] 하하이이 2012-10-19   917
55544 이런 상사.... [13] 720도전 2012-10-19   495
55543 휘팍 제설한거 다녹았네요? [12] 얄야리 2012-10-19   1221
55542 헝글 1차 업데이트 오류추가사항입니다 [9] 키커와사랑... 2012-10-19   380
55541 흠..찾는것도 지쳐요 ㅋ [3] ♨거침없는보더♨ 2012-10-19   310
55540 헝그리보더 커뮤니티.... [13] 곽진호 2012-10-19   621
55539 기상청 10월 하순 ~ 11월 중순 기온,강수량 전망 file [9] 쓰레빠찍찍 2012-10-19   982
55538 과자님... [18] 쮸시카 2012-10-19   381
55537 캐피타 포장지 인서트홀 사과글올립니다 (__) [31] BUGATTI 2012-10-19   1029
55536 저아이피차단좀.... [7] 꾸짜 2012-10-19   327
55535 몇일만에.. [21] 미쓰별 2012-10-19   316
55534 19금 사직서 [25] @,.@파랑 2012-10-19   1218
55533 돈이 없어 고프로는 못사고.. 짝뚱 하나 샀습니다..ㅋㅋㅋ file [21] 제이캅 2012-10-19   1143
55532 ㅋㅋㅋ휘팍 재설 소식듣고 결국 보딩꿈 꿧네여 ㅋㅋㅋ [7] Viajante 2012-10-19   230
55531 댓글이 안달립니다. [10] 720도전 2012-10-19   201
55530 벙개는 역시... [18] 바람켄타 2012-10-19   438
55529 이때부터였군요.. 제가 문제였네요..... [8] 세르난데 2012-10-19   525
55528 안경쓰고 고글을 착용하셔야 하는 분들을 위한 팁 file [15] 제이캅 2012-10-19   1754
55527 요즘 아침에 춥다춥다했더니..... [4] 그냥보더_98... 2012-10-19   497
55526 IP 차단 풀어주세용~ file [7] 뽀쇼뽀쇼 2012-10-19   365