[묻고답하기 이용안내]

바인딩 질문요..

늦은감이 있지만 부랴부랴 시즌준비중입니다 

트릭 반 라이딩 반 생각중이구요 

RK30 으로 갈까했는데 내구성이 많이 떨어지나보군요..

그래서 더 검색에 검색을 해본 모델이 유니온 컨택프로 하고 롬390보스 입니다.

당신의 선택은~? 

그외에 더 괜찮은 모델있으면 추천 부탁드리고 아울러 부츠 추천도 살포시 해주시면..  __)구브신

엮인글 :

GOODLUCK™

*.234.224.5

저라면 컨택프로로 하겠습니다..^^

GOODLUCK™

*.234.224.5

저라면 컨택프로로 하겠습니다..^^

체스터

*.128.211.114

역시  컨택프로군요^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

자세한 이유는 예전 댓글 검색이요~

두말없이~컨택프로요!!

체스터

*.128.211.114

키커사랑님의 댓글이 역시 달리네요 이전글에서도 덕분에 많은 도움이되었습니다 감사요^^

X-ray

*.229.18.176

컨택프로/라쉬드

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

토턴 하면 속도가 죽어요 턴을 잘못하는 건가요? 교정법 좀... [9]

사피엔트 PNB2 제품 옥션에서 22만원에 판매하는데 질문이요! [4]

• 마대

부츠 추천좀 해주세요^^ [4]

• VIOLA

데크 질문좀하겠습니다..^^ [1]

데크사이즈문의 [2]

데크 스티커 제작 관련..

데크 관련 질문 드립니다. [2]

• rom83

1213 커스텀 데크가 무거운 편인가요 ? [1]

지겹고 지겨우시겠지만 데크길이 질문드립니다 ㅠ.ㅜ [4]

데크길이 [1]

바인딩 추천해주세요ㅠㅠ(rk30 vs 유니온포스) [5]

• ZERO100

휘팍 백야 이후에 쉴만한곳이 있나요? [3]

형님들. 캐피타 인도어 질문드립니다. [4]

• 뽕타

본지퍼 피쉬볼 편광렌즈 !!구입사이트 ..!! [1]

형님들 마스크 질문 입니다 ㅠㅠ

초보 여성 ..에게 하드한 올라운드 긴 데크가 괜찮을까요? [7]

• NACHO

중고부츠 살려고하는데 부츠제품설명좀 자세히 부탁드립니다. file [1]

부츠 어떤 색깔이 괜찮을까요? file [14]

내일 사람 많을까요?(오크밸리) [1]

컨택프로 토스트랩 어떻게 끼는게 좋을까요?