[헝그리보더닷컴 이용안내]

미니쿠퍼에는 스페어타이어가 없어요...빵꾸나면 그냥 가는거야~~~~~~~~~~~~~~

후비고 후비고~~~

레드미라지

*.62.162.234

잘가요~

BUGATTI

*.70.168.60

소중한 미니쿠퍼~

@,.@파랑

*.208.146.190

헐... 그런 치명적인 단점이..;

BUGATTI

*.70.168.60

쵸큼 짜증나죠 ㅎㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.117

왠지 타이어 하나 바꾸는데도 비쌀것 같아요...

BUGATTI

*.70.168.60

음 지금 연락왔는데 ..미니에는 그냥 타이어못낀다고..
옆구리가 딴딴한거 껴야한다고 하더라구요..
한짝당..165불.....음......음.....음.....ㅠ.ㅠ
안에 무슨 빵구나면 쩰리나오는건 300불....
ㅇ ㅑ 젤싼거 껴!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싼거라고해도 피렐리꺼...ㅠ.ㅠ

와플곰돌이

*.213.70.169

한국에선 보험부르면 빵꾸 때워주는데..ㅋ

미쿡이라 그렁가~ 후비고 후비고~~~

BUGATTI

*.70.168.60

음 미니에서 와서 빵꾸 때워주긴해요 허나..
와이프 타이어가 많이 마모가되어서 어차피 갈아야해서...
때우지말고 버리고 갈라고했어요 ㅎㅎ

코피한잔

*.208.204.253

ㅠㅡㅠ 잘가!!!

BUGATTI

*.70.168.60

사요나라 ㅠ.ㅠ ㄴ ㅐ돈!!!

드리프트턴

*.88.163.17

쿠퍼 버리실꺼면 저한테 버리세요~~ ㅡㅠㅡ

BUGATTI

*.70.168.60

ㅡ.ㅡ;; 타이어 바꾸고 출근 했다고 연락이 왔네요 ^^

끼룩끼룩

*.17.216.243

ㅃㅃㅏ~

끼룩끼룩

*.17.216.243

ㅃㅃㅏ

BUGATTI

*.70.168.60

빤추는 내가 타고간다!!![요]!!!!!!!!!

았사!

*.1.148.52

오 멋져요..!!! 외쿡 사진 합성한줄 알았다는..;;;

BUGATTI

*.70.168.60

짜집긔??? ^^* 멋지지 않아요 ㅎㅎ

와플곰돌이

*.213.70.169

헝글 지존 부자티 출현이닷~!!!!

BUGATTI

*.70.168.60

흐엉..진짜 부자였으면 좋겠어요 ㅠㅠ

그냥총각

*.23.137.156

부자들만 탄다는 미니쿠퍼~!!작지만 비싼 붕붕이카~!!

BUGATTI

*.70.168.60

하..진짜 부자가 되고싶어요!!!500원만...!!

헤헤

*.145.86.246

어..뜨케요...

울 회사는 수리비 지원된다는..ㅋ

끝.

BUGATTI

*.70.168.60

모 어쩌겠어요 ㅠ.ㅠ 하.......원래 타이어2개만 갈예정이엿는데...앞바퀴가...빵구도 나고...수명도
거진 죽어서...가는김에 4개 다 갈라고 했어요 ㅠ.ㅠ
와이프는 소중하니까요...왜 자꾸 눈뭉이 나즤...ㅠ.ㅠ

차남

*.247.144.146

와웅...

BUGATTI

*.70.168.60

부응~~

CoolPeace

*.70.10.173

역시 부자시네요
마실갈땐 미니
스키장갈땐 부가티 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

아니에요...ㅠ.ㅠ
마실갈땐...미니...
드라이브갈땐..제꼬...
스키장갈땐 아부지꺼나 누님꺼 suv를 +_+

자연사랑74

*.36.136.130

이쁜 미니쿠페.....태워주세요!!

BUGATTI

*.70.168.60

쿠페X 쿠퍼O 뒷자석으로 타세요 오라잉~ +_+

GOdolsZZZ

*.160.41.27

어부바.. 쩐다.. 미니쿱이 저런 단점이 있군요-0-

BUGATTI

*.70.168.60

그래서 빵꾸났다고 전화오면...후덜덜 ㅠ.ㅠ

썬키스트프리미엄

*.62.169.114

미니 월래 스패어가 없는건가요~??
흥 스패어 없는 미니 줘도 안타...
아 줄사람도 없구나..ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

스페어 널자리가 없서효...ㅠ.ㅠ

템페스트

*.234.203.161

부자집안...ㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

아흥 진짱 아니에요 아..현기증 날라케...ㅠ.ㅠ

아름다운그녀

*.50.246.143

쫌..와이프님..타시는차..타이어좀..봐주시라고..
그러케..이야기 했떠니..ㅋㅋ..

오와..전에..내가..조와라 했던..미니당..

BUGATTI

*.70.168.60

ㅠ.ㅠ 지난주에 보고..뒷바퀴 마모가 심해서 이번주에 갈예정이엿는데..
.ㅇ ㅏ놔 오늘 출근할라카다가 앞바퀴 빵뀨....ㅠ.ㅠ

와르 

*.112.8.105

미니는 전부 런플랫 타이어인가욤?? 그래서 스페어가 엄는건가..

BUGATTI

*.70.168.60

저도 몰랏는데 지난주에 타이어집물어보니깐 다는 아닌거같은데 레귤러도 있는거같아요
근데 런플랫타이어 껴야한다고 하더라구요 와이프는 소중하니까요..

붕붕이

*.249.191.10

정말 궁금해서 그러는데 부가티님 직업이 머에여?? 실례인가?? -_-

BUGATTI

*.254.65.127

낮에는 빈깡통에 돈받으러다니규요. 밤에는 그돈으로 부가티를타고......윙? 그냥 회사다녀요 ^^

썬키스트트

*.228.68.86

진짜 165불인가요?? 저렴하네요..