[헝그리보더닷컴 이용안내]

빨간색 레벨 10의 위엄(?)이 사라져 버렸네요.  ㅠㅠ

다들 알록달록  하핫.... ㅡㅡ;;;

우선 발견한 오류

작성글보기 안됨

쪽지함 보기 안됨

회원정보 보기 안됨

스크랩 보기 안됨

저장함 보기 안됨

친구보기는 됨!!!!

이상~ 입니다.

애들 학교 데려다 주기 전에 한번 들렀습니다.

엮인글 :

5:19

*.227.254.31

그러네요~

힌번에 로그는 되는데^^ 아직 먼가 하고 있는중인가요.

720도전

*.192.182.16

레벨의 위엄이 사라짐 ㅡ.ㅜ ㅋ

박하맛다시다

*.105.96.220

쪽지 오는거 안뜸.ㅋ

까이유

*.223.3.49

출근 길 핸폰으로 접속중인데요.
글씨가 엄청 작아졌네요..
눈이 침침해요..
어제 퇴근길에 봤을 때만해도 안그랬는데.
글씨크기 키워주세요~

와플곰돌이

*.213.70.169

저도 핸펀으로 보는데

전 비슷한데욤

드록표

*.106.68.2

ㅎㅎ 그래도 한번에 로그인의 감동이란...ㅠㅠ

타쿠

*.36.175.149

그래도 단번에 로그인의 감동!!! ㅋㅋ 그리고 댓글도 하나만 ~ 잇힝 좋네요!

아름다운그녀

*.50.246.143

무슨일이..있었꾼뇨..ㅋㅋ..

한번에..로긴은..당연한건뎅..

BTM매냐

*.161.53.83

아.. 먼가 좀 달라졌다싶더니

업이아니고 다운아닌가여;

Vento

*.248.189.1

서버 운영이 힘들면 차라리 포털 사이트 카페로 가는게 나을듯

서버 완전 병맛입니다.

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

위에 통합검색도 안돼는거 같아요~

숭숭숭

*.92.209.125

점점 나아지겠죠??

쪽지도 안보이고 스크랩해놓은 것도 안보이네 ㅜㅜ

안되는데 ㅜㅜ

Boarder_Dean

*.39.202.53

안정화 되겠죠 금방 ^^