[헝그리보더닷컴 이용안내]

버스탈라구 기다리면서 정류장에 푹 퍼질러 앉아있는데

사람 흔치 않은 동네에서 웬 총각하나가

"저 핸드폰 배터리가 없어서... 전화 한통만 쓸 수있을까요?"

하길래... 폰 빌려줬어요.

요새 요런식으로 폰 빌려가서 튀는 사람이 많다고...

혹시라도 튀면 쫓아갈 맴으로 운동화 잘 신구있는 확인하고 열심히 쳐다 봤죠.

전화 잘 쓰구 돌려주데요...

그리고 전화옴.

횡단보도부터 쫓아왔다고;;;

아놕.

세상에 취향 특이하신 분 의외로 많으신듯.....

엮인글 :

맥심아이스

*.116.82.81

아~~ 왜난 그남자에게 박수를 보내고싶지.....

강몽냥

*.170.222.227

왜요????

Vocalist

*.93.87.162

조심할걸 한가지 놓치셨네요
060 전화나 해외전화나 유료전화서비스를 걸수도 있습니다
아무튼 기분은 좋으셨겠어요 ㅎㅎ

강몽냥

아... 저 해외전화 발신차단 ㅋㅋㅋ해놨어요

바보마신

*.18.64.3

이거네요 ㅋㅋㅋ 남자한테 번호 따이셨다는 ㅋㅋㅋ

그런데 .....부럽지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강몽냥

췟..

기태여

*.227.45.101

등산중에 엽총맞을뻔 했다는 글을 예상했는데..

강몽냥

죄송요.

Rudolph♡

*.166.160.225

다단계

강몽냥

올 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
55980 히히 제법 익숙해졌어요 [3] 숫눈길 2012-10-26   223
55979 이런 젠장..이제 겨울인데 [6] 날아라연범 2012-10-26   301
55978 보드복 스타일... [7] 난다보더 2012-10-26   623
55977 히히 제법 익숙해졌어요 [3] 숫눈길 2012-10-26   234
55976 007 대 실 망 후기 입니다.(스포주의) [15] 땡칠이 2012-10-26   819
55975 로또 후유증 [14] =*앙쟁이*= 2012-10-26   513
55974 허리가... 허리가 ㅠㅠ [24] 달다구리 2012-10-26   426
55973 아 정말정말 가기싫다... [2] 안녕하십시니끼 2012-10-26   269
55972 양지할테 질순 엄찌!!!! [4] 세르난데 2012-10-26   480
55971 웰리힐리팤은 개장이 늦어질려나.. . -0-; [15] 스팬서 2012-10-26   790
55970 시즌전 웅풀에 가보니 ㅠㅠ (멘붕) [10] BrokenMan 2012-10-26   906
55969 난생처음 와퍼를 먹게되다니.. [24] clous 2012-10-26   560
55968 헝글 레벨 올리는게.. [16] 귤한개처넌!! 2012-10-26   287
55967 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret [3] EG 2012-10-26   71
55966 쇼핑몰에서 홀덴 의류 볼때마다 느끼는점... [7] cider 2012-10-26   1050
55965 Aㅏ........... 시즌권이 배송되었다는데.. [10] 낙엽그만하... 2012-10-26   528
55964 헝글 자게에 완전 중독되었나봐요... [4] 유댕이 2012-10-26   218
55963 헝글 게시판.. [5] 몬토얌 2012-10-26   208
55962 나르호 발사연기 속보가.... [16] 김여사 2012-10-26   546
55961 [휘팍] 오늘은 시즌권 안오려나?ㅋ [4] 휘팤S 2012-10-26   262