[헝그리보더닷컴 이용안내]

근데 꿈속 스키장은 어딘진 몰라도 리프트가 아니라

저동 로프 시스템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 높았는데 거기다 장갑 봤더니  빵꾸(저번 시즌 쓰던거-실제로 빵꾸남)

꿈인데 쓸데 없이 사실적임........

근데 열받는게...

로프잡고 올라가다 데크를 떨궈가지고

바람부는 정상에서 멍 때리다 꿈에서 깨버렸.................

아 

꿈에서도 못타다니

엮인글 :

박하맛다시다

*.105.96.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일하시네여
전 꿈에서 카빙... 으으 ~ 완전 희망고문 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시즌은 언제 오나

Viajante

*.139.254.69

쓸데없는 디테일 덕분에 꿈에서 조차 탈 수 없는...

미X토끼

*.124.106.147

저도 꿈에서 카빙을... 전날 익스트림카빙 동영상을 봐서 그런지

슬롭에 눕더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Viajante

그건.. 실제로 누워있기 때문이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

720도전

*.192.182.16

진정한 매니아 인정 ㅋㅋ 올해 목표 성취하세용 ㅋ

Viajante

성취는 둘째치고 이번시즌은 몇번 못갈듯해요 ㅠㅠ

고장난보더

*.149.210.58

저도 꿈에서 보딩을하더군요
근데 이상하게 잘 안나가더라고요
밑을 봤더니

ㅜㅜ 아스팔트도 아닌 콘크리드 바닥에서 타고 있더라고요

꿈에서도 눈을 볼수 없어씀 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
55633 엇.. 보드장소식에 베이스 카테고리가.. llikan 2018-01-05   208
55632 아 어제 무주 실크로드 하단에 까까뀨뀨 2018-01-05   250
55631 아아...내 피땀흘려 모은 포인트와 렙이...;;; [6] 날아라가스~!! 2018-01-05   333
55630 0렙 이라니.. [5] 만들고보자 2018-01-05   170
55629 11렙을 위해서.... 오지랖~ 2018-01-05   91
55628 고렙이 쪼렙이 되고 어중간한 레벨은 버림받은건가 [5] 먹지를못하니 2018-01-05   190
55627 신규유저님들 방가워요 8랩입니다 [4] Sensbang 2018-01-05   247
55626 0렙인사람들은 떠나라는건가,,, [1] 닥살천사 2018-01-05   179
55625 포인트 초기화 이유를 대충 안거 같아요. [10] 레브가스  2018-01-05   514
55624 히히 1랩입니다. 질문 받습니다. [7] whenicufo 2018-01-05   180
55623 초기화에서 살았네요?(사망...하였습니다 ㅠ) [13] 희룡 2018-01-05   363
55622 아뉘 이게 어케 된건가요..ㅠㅠ 곰팅이™ 2018-01-05   99
55621 0랩 ㅎㅎㅎㅎ Fly.High. 2018-01-05   104
55620 글쓰면 0렙 되는건가!!!! [1] 소리조각 2018-01-05   159
55619 0랩 기념 자기소개 합시다 [8] Sensbang 2018-01-05   229
55618 죽었다....ㅠㅠ [2] 날아라가스~!! 2018-01-05   172
55616 아니 이게 무슨일이래요?!!!! [4] 예림이그패... 2018-01-05   201
55615 안녕하세요 데크 추천 좀 해주세요 [17] pepepo 2018-01-05   366