[헝그리보더닷컴 이용안내]

와우 업데이트 하고나니 헝글이 더 이뻐졌네요

이분헝글~

그러나 이번에도 오류가 발생하네요..

우선 한번에 로긴이 되구여,,

간혹 로긴 2번에 하는 경우도 있네요..

우선 2번에 로긴하는 경우 중간에 자동 로그아웃? 현상이 발생하지 않지만..

어제부터 몇번 태스트 해본결과...

1번에 로긴이 성공하면 헝글 웹페이지 검색이나 글쓰는 경우

자동 로그아웃 현상이 발생하네요..

관계자님들 수고하세요^^*

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

다른분들은 이런 현상 없으신지요?

마른개구리

*.33.186.72

링크하면 달라붙어요..ㅠㅠ
링크복사해서 넣으몃..클릭이 안되요..

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

진짜 그렇네여

720도전

*.192.182.16

댓글이 잘안달림 ㅡ.ㅡ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

낚시충동을 일으키는 닉 ㅋㅋ
내일은 김포로 장어낚시갑니당

미쓰별

*.101.205.116

+ 작성글보기가 안됩니다..
+ 게시판 검색말고 메인 검색창으로 검색이 잘 안됩니다..
+ 핸드폰으로 로그인이 안됩니다 ㅜ,ㅜ 오늘 그래서 아침에 출석못했어용!ㅎㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

여러현상이 많이 발생하는군요..
저도 핸드폰으로 해보니 로긴이 안되네요..
됐다 안됐다하네요..

미X토끼

*.124.106.147

상단 전체검색이 안되요 ㅋㅋㅋㅋ

Viajante

*.139.254.69

저두 두번만에 로긴 되는 현상 자주 일어나네요? 자동 로그아웃은 잘 모르겟구요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
55610 출근~ [35] 미쓰별 2012-10-21   404
55609 여기서 잠깐~~!!! file [39] 드리프트턴 2012-10-21   870
55608 여러분 지금 이럴때가 아닙니다..... file [16] GRD ASKY 2012-10-21   1191
55607 지산 도착!!!!!!! [4] 세르난데 2012-10-21   602
55606 휘슬러에도 첫눈이 내리네요! [20] 루뱅 2012-10-21   666
55605 오랫만인 손님의 오바이트~~!!! [47] 드리프트턴 2012-10-21   883
55604 촌놈 눈에 비친 홍대와 강남의 차이.. [47] 마른개구리 2012-10-21   1514
55603 쌍콤했던 성우벙개후기+_+ 다들 반가워쪄요ㅋㅋㅋ [17] 아이엠수정랸 2012-10-20   730
55602 시기가 좋지 않았어요. [8] 막쌍 2012-10-20   550
55601 새벽라면입니다~ ㅎㅎ [18] 새벽라면 2012-10-20   591
55600 코피한잔님 만나고 온 이야기 [34] clous 2012-10-20   628
55599 눈과 길거리 소셜 50% 쿠폰... [14] cider 2012-10-20   909
55598 보드장 소식에...도배가.... [15] ROCK ★ 2012-10-20   843
55597 작년시즌에 휘팍 지방셔틀 이용하셨던 분? [9] 크레이지보더짱 2012-10-20   358
55596 성우?휘팍? [15] 크레이지보더짱 2012-10-20   598
55595 아오 사기꾼... [24] 사기꾼잡혀봐 2012-10-20   1102
55594 안경착용자를 위한 팁 두번째... file [4] 제이캅 2012-10-20   855
55593 아이피차단좀 풀어주세요 ㅜㅠ [4] 와플곰돌이 2012-10-20   307
55592 휘닉스 상주중입니다 [6] 파커 2012-10-20   956
55591 작성글보기가 안되네요... [4] 얄야리 2012-10-20   223