[묻고답하기 이용안내]

*위 옷차림에 어울릴만한 색상 추천해주세욤.

색상으론 보라색이 어울릴것 같은데. 노랑색 섞인게 더 눈이 가네요. ㅠㅠ

NONAME3.jpg 6637658312.jpg 6640163216.jpg

popular

*.13.136.59

둘다 잘어울릴것같은데.. 퍼플이 더 땡김

재벌가망나니

*.128.197.132

그쵸? ㅋ 근데 왜 옆에 잇는게 자꾸 눈이가요. ㅠㅠ

나하나

*.214.238.92

파랑+검은색이 더 이뻐데요~

재벌가망나니

파랑이 아니고 보라색이더라구요...ㅎ

SAM_

*.45.33.95

노랭이가 괜찮을듯요 툴후드 퍼플이라 보색되어 서로 예쁠듯요

재벌가망나니

보라와 노랑의 어울림을 아시는 센스.

오이피클

*.178.198.159

보라가 이쁠거 같아요

아 저 테크...갖고싶다...부럽...ㅜㅜ

재벌가망나니

*.98.130.143

데크 조심해야 겟어요.. ㅎㅎ

곽진호

*.223.17.46

왜 굳이 챙있고 여러색있는걸로 하시는지....

재벌가망나니

번이 두상 작아보여서 써볼라 하는데 이월로 찾다보니 그나마 저런것 밖에 업네요.ㅠㅠ

44B프로

*.230.206.56

단색으로가심이..

재벌가망나니

이월로 살려니 없네요.,,

Whateva

*.114.46.94

보라보라보라보라보라보라요 ㅎㅎ

재벌가망나니

보롸아~!!