[묻고답하기 이용안내]

보호력 좋고 얇은 보호대는??????????????몰까염;;;;;; 

남자 입니다~~~~

엮인글 :

홍삼드링크

*.130.235.90

저는 방금 .. 감지가드너스   규이 질렀습니다.. ㅋㅋ

나하나

*.214.238.92

파워텍터 보호대 최고^^

와플곰돌이

*.213.70.169

추천 조아요

oneluv13

*.99.203.184

돈 있으면 파워텍터가 갑이래요

그 밑으로 가성비 좋은 건 엑시트 보호대 있구요~~

무릎보호대로는 배구선수용도 많이 쓴답니다.

저는 배구선수용 무릎보호대 + 엑시트 엉덩히 보호대 이렇게 조합해서 쓰고 있어요

제가 하고 싶은 조합은 배구선수용 무릎 + 파워텍터 엉덩이 보호대

성우라쿤

*.151.67.229

파워텍터

애플폰

*.108.106.161

파워텍터 요번꺼 사서 착용해보고 넘어져보고 했는대 쵝오~입니다

rushlee

*.152.166.126

가드너스 만큼 얇아영?  살이 많이 쪄서 작년에 입엇던 바지가 작아서 고민 ㅠㅠ;;;보호대착용하면 쫌 꽉끼네염;;

애플폰

*.108.106.161

가드너스는 안해봐서 모르겠는대요.. 엉덩이보호대는 두껍다고 생각안드는대 무릎 보호대는 살짝 두꺼운거같아요 ㅎㅎ

rushlee

*.152.166.126

아네.... 그럼 파워텍터로 해야할거같네염 ㅠㅠ

와플곰돌이

가드너스보단 파워텍터가 효과는 짱이에요,,,,디잔이 구려서 그렇지 ㅋ

뭐 밖에 내놓고 탈거 아니닌깐 괸찮아욤 ㅋ

mmm911

*.64.57.151

파워텍터 추천하는데는 이유가 있죠 ㅎㅎ

룩루키

*.96.186.55

파워텍트 공구구입ㅋㅋ

꾸짜

*.111.2.98

공동구매로파워텍터요ㅎㅎㅎ

와플곰돌이

공구 성공~!!! ^^*

뒹굴러

*.70.115.223

난 파워텍터가 뭔지도 모르고 동호회 형이 좋다고 해서 지른 1인~!

가격이 후덜덜~!

허니브레드

*.209.122.130

파워텍터가 갑이죠

와플곰돌이

갑이죠~!!! (2)

당돌한악마

*.235.86.66

파워텍터가 최고~

와플곰돌이

최고죠~ ^^

춤추는곰탱이

*.234.216.52

파워텍터 강추용~

사무라이

*.128.232.89

총알되신다면 다이네즈 ㅎㅎ 최고죠!!! 

요이땅

*.49.84.224

파워덱터... 가드너스

X-ray

*.150.119.182

전 여기서 조용히 엑시트를 외쳐봅니다 -.-;;

Whateva

*.114.46.94

규이가 얇은 것 같던데,,,, 진리는 파워텍터라고들하시지요.. 허나 자금의 압박으로 엑시트 사용중인 1人

판자비

*.127.57.33

전 2만원짜리 사서 쓰고있습니다....

시즌마다 이제품 구매해서 쓰고있는중

한시즌에 하나씩.. 근데 파워텍터 보호대는 패드 수명은 오래 가나요~?