[묻고답하기 이용안내]

저 작년에 입문해서요;;;;

그 때는 제가 생각할 때도 슬로프 개장이 늦어서

12월 중순부터 타기 시작했던 기억이 나네요.

엮인글 :

뽀댕이M

*.213.180.63

빨리도 빨리 개장했지만..

눈도 많이 왔죠..

주술주니

*.127.198.8

1011시즌에 10월 28일 개장 했었거든요..

그때 뉴스에서도 우리나라 스키장 생긴이래 첫 10월 개장이라고..

그래서 1011시즌을 외치는거죠.

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.80

눈이 빨리 많이왔고

개장이 빨랐음요 ㅎㅎ

wilkins

*.247.149.205

춥고 눈이 많이와서 지산 눈 상태가 강원도 수준이었어요..ㅋ

ㅇㅇ

*.15.170.182

지산이 강원도였다니 ㄷ ㄷ ㄷ ;;;;

저 그 때 딱 2번 지산으로 관광보딩 갔었거든요. 아...

핫쵸코미뗴

*.233.78.182

10월.... 낙옆을 보면서 보딩하셧다고 생각하시면되요..ㅋㅋ

붉게 물든 산??  정도   ㅋㅋ

휘팍전투보더

*.38.18.36

10월 개장의 위엄이죠...ㄷㄷㄷㄷㄷ

꾸짜

*.111.2.98

최고일찍개장한날이라보시면되용^^

전주사나이

*.156.40.171

아 휘닉스의 빠른 개장이 좋앗죠 베이스는 오크밸리나 맨날 휘팍 갈정도였으니요 ㅋㅋ

았사!

*.1.148.52

호.. 전 그시즌에 스키장을 단한번도 못가봐서..ㅜ.ㅜ

돼랑보더

*.62.166.130

휘팍이 10월28일경에 오픈해서 단풍보면서 라이딩했어요~~

템페스트

*.35.210.85

어마어마했지요~

M_Bro

*.254.37.38

춥고 눈도많이오고 시즌도 길어서,, 10월개장에 4월초까지 용평에서 막보딩했던기억이 ㅠㅠ

어마어마했지요~(2)

어게인 1011 플맂으~~

H2J

*.32.6.20

10월말에 개장도 했고 날씨가 추워서 설질 대박

하이원의 경우 1월 한달동안 낮기온이 영상으로 올라간적이 없어서 한달내내 슬로프에 아이스 라는것이 안보였습니다

판자비

*.127.57.33

10월말 개장햇습니다