[묻고답하기 이용안내]

여자친구 보드장비셋을 사야하는데...뭘 사야 할지 모르겠습니다...

여자친구의 실력은 완전 초보!!

초보여자사람들에게 어떤 장비셋트를 사줘야 할까요?ㅋ

물론 초보니깐 가격도 착해야 겠죠?^^;;

근데 부츠는 좋은거 새거 사줄생각입니다!!

추천해주시면 감사하겠습니당.

엮인글 :

ㅇㅇ

*.15.170.182

그거 스폰지 밥같은거 생긴거 그려진거 있어요 그게 여자들에겐 젤 무난. 

낙엽병아리

*.50.131.24

여자에 초보면 무조건 이쁜거!

ㅇㅇ님이 말하시는건 아마 엔데버 컬러 1011꺼같은데 그것도 이쁘긴이뻐요

여친분이 키티 좋아하시면 버즈런에 키티데크도 있으니 한번 보세요

저 지난시즌이 처음이고 궁디낙엽하는 여자사람인데 이번에 첫장비로 엔데버컬러1112에 살로몬리듬샀어요

최완순

*.203.122.179

제 여친도 엔데버컬러로사줬답니다...이쁘고 라이딩할때 돌리기 쉬운 말랑한데크가 어떠신지요 ㅎ

화음

*.114.207.148

저도 엔데버11/12 엔데버 11/12바인딩 썼어요 처음살때 ㅋㅋㅋ

셰이크

*.50.67.149

초보면 랜탈이 나으실득;
보험사들이 괜히 있겠어요?^^;

해일로

*.116.199.128

데크는 예스 더 베이직 추천요

템페스트

*.35.210.85

매트릭스 바이브