[묻고답하기 이용안내]

캐픽스 오프너 어떨가요?

저렴해서 사볼까하는데..

그리고 보통 전투모 58~59호 정도 쓰는 옆짱구인데 사이즈 몇이 좋을까요?

엮인글 :

꾸짜

*.111.2.98

비캐픽스도괜찮죠사이즈L~XL 하시면되구요내피가두꺼운게잇공얇은게잇고그래요 ㅋㅋ비니쓰고헬멧쓰실거면얇은거끼세용!!

5:19

*.227.254.31

꼭 써야죠. 2년에 한번씩은 구매하네요.
스미스. 번. 올시즌은 red trace로.

이순규

*.179.134.230

추천 해 주실만한거 혹시 있으신가요? 레드 트레이스나 하이파이는 저도 보긴했는데 어던게 좋고 이런걸 잘 몰라서...

5:19

*.227.254.31

딱이 이유는 없어요. 내 머리에 잘맞다. 그 하나입니다. 하이파이는 비싸고 트레이스 샵가서 구매하면 10만에 무난이 구매할겁니다.

았사!

*.1.148.52

L ~ XL 캐픽스 오프너 저도 자주 써요. red 종류는 좀 답답해서리..;;;

X-ray

*.150.119.182

캐픽스 오프너라면 L~XL!!

하지만 전 다른 좀 좋은 헬멧을 추천하고싶네유;;;

Whateva

*.114.46.94

꼭 캐픽스라 하나요? ㅎㅎ

저는 과감히  TSG 한표!!

막군

*.155.75.247

헬멧은 브랜드마다 달라서 정말 써보시는게 후회않으실 듯............