[묻고답하기 이용안내]

금일 11/12 칼리버 M을 중고로 구입 했습니다

다름이아니고 제가 같은 제품으로 L사이즈도 가지고 있는데 두 제품이 좀 달라서요 -_-;;;

11/12 칼리버 가지고 계신분들 비교 또는 의견 부탁 드리겠습니다 (_ _)

1. 홀로그램 스티커

기존 L 사이즈 : 사이즈는 좌측 뒷꿈치부분에 홀로그램 스티커가 붙어 있습니다 (우측에는 없어요)

금일 구매한 M 사이즈 : 양쪽 다 홀로그램 스티커가 없습니다

2. 앵클 스트랩

기존 L 사이즈 :  아래와같이 반들반들한 재질로 되어 있습니다

금일 구매한 M 사이즈 :  아래와 같이 메쉬같은 재질로 되어 있습니다 (쫌 조잡해 보이네요 ;;)

3. 바인딩 디스크

기존 L 사이즈 : 둘중 하나는 메탈 재질로 되어있는 부분이 있습니다 

금일 구매한 M 사이즈 : 두개가 똑같습니다

판매자분께서 샵에서 직접 구매 하셨다고 하시고 미사용 제품이라 직거래로 돈 드리고 덥썩 집어 왔는데 혹시 짭은 아닌지 좀 찜찜 하네요....... -_-;;

oneluv13

*.111.3.14

http://m.blog.daum.net/pantago/17044826
여기처럼 님 M사이즈 비슷한 사진도 있어요
인터넷 찾아보시면 맨들맨들한 앵클 스트랩 사진도 있고 메쉬 같은 재질의 앵클 스트랩 사진도 있던데...
혹시 여러국가서 제작하면서 디테일이 약간 다르게 나오는 경우는 아닐런지?
정확한 답변은 아래분이 ㅠ

파운딩머신

*.207.98.154

살코 홈피에도 같은 사진 있는데 깨져서 그렇게 보이는듯 합니다요~ -_-a

셰이크

*.50.67.149

살로몬에 확인해보심이 더빠르실듯 하내요 ^^

파운딩머신

주말이라서요.......  ㅠ_ㅜ

-D C-

*.223.3.61

제 칼리버 M은 님 L이랑 같네요.
참조하시구요.

파운딩머신

넵~!

무착

*.145.1.52

제건  L이라 위에꺼라 같내요...ㅎㅎㅎㅎ