[묻고답하기 이용안내]

I/OX 는 왜....

이번에 I/OX가 대세 라길래...

오케이 신상사야쥐~

근데....이번에 편광렌즈가 안나온다는....ㅜㅜ

Black Out  이라는 투과율 10 프로 짜리만....ㅜㅜ

프레임 렌즈 모두 블랙으로 장만하고 싶었는데...

혹시 이번에 스미스에서 편광렌즈 아예안나오는 건가요...?

Black Out 가지고 계신분 많이 어둡죠?

제발 편광렌즈는 별로라는 말을 해주세요...ㅜㅜ

엮인글 :

희주파파

*.62.171.51

주야겸용 괜츈던데...

뾰로롱뽀더

*.62.166.210

이번에 아이오엑스가 대세인 이유는
빛에 따라 색이 변하는 포토크로믹 렌즈 때문인 듯 해요~
실제로 보면 엄청 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

에덴거지

*.248.189.1

이번에 저두 질럿는뎅.. 블랙아웃렌즈.. 밤에 방에서 형광등켜도 써보니 갠츈.. 화장실 안에 어두운조명아래선 잘안보임..

4D

*.62.166.226

저도 편광을 좀 고집하는 편입니다.IOX 오클리 에어브레이크 캐노피 다 편광이 안나오네요...

오이피클

*.178.198.159

아...편광....ㅜㅜ

냄스

*.119.19.101

이지투 편광있었는데 솔직히 좋은지 모르겠네요.무슨모글이 다보인다는데 그런건 전혀아니구요.검은색프레임에 잘어울리는거....그리고 야간은 어두워요.클리어 사용해보니 완전천국!