[묻고답하기 이용안내]

이번에 데크를 바꿀려고 하는데요

모델은 골랐는데 어떤게 좋을지 고민이

되서 여쭤봅니다.

전 몸이 둔해서 100% 라이딩 용으로만

사용하려고 합니다.

모델은 T1 Vs 오피셜 인데요 서로 장단이

있어서 쉽사리 고르지 못하겠네요

T1은 가격대비 성능비가 좋다고 하고

오피셜은 국민 데크이니 성능은 이미

검증이 되었구요 물로 T1도 좋은 평은

듣고 있습니다만 오피셜 보다는 인기가

많이 않아서요 하지만 가격은 오피셜이

좀더 비싸네요

여러분이라면 어떤걸 제게 추천해 주시겠어요?

엮인글 :

템페스트

*.35.210.85

나이트로 추천이요!오피셜 빌려타봤다가 진짜이상해서 바로돌려준 1ㅅ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

100%라이딩용을 찾으신다면,,

위 2가지는 올라운드 성향인데..

라이딩 전용모델로 가시죠?

앤썸

판테라

나스

알리바이

커스텀x

나스

스테어마스터익스트림

추천이요

@,.@파랑

*.208.146.190

라이딩에 특화된 데크에 저렴한것을 원하시는건지?

BUGATTI

*.70.168.60

100% 라이딩이라면 둘중이라면 오피셜이 더 좋아보이네요 ^^

허나 더 좋은모델이 많키에 다른걸 알아보심이 ^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

다른걸...>> 동감이요 1 ㅋ

해일로

*.116.199.128

오피셜 추천이요

맥모닝의하수인

*.246.78.129

저도 오피셜한표요

떠돌이신세

*.37.195.215

오피셜 추천요 타보니깐 정말 괜찮은 물건임

라이딩만 하실꺼면 라이딩에 특화된 데크 구하세요~

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

특화된데크... >동감2

밀키스11

*.40.244.9

오피셜 한표!

X-ray

*.150.119.182

다른 라이딩에 좋다는 데크를 추천합니다

검색해보심 많아요 위에 키커님도 추천 마니해주셧네요

지금 올려두신 장비들은 라이딩전용으로 하기엔 마이 부족한 데크라고 생각합니둥

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

라이딩전용... >> 동감3

막군

*.155.75.247

올라운드용인데.. 둘 다...

꾸짜

*.205.193.156

살로몬XLT한번보세요

허니브레드

*.209.122.130

전 0.1%라도 트릭에 관심을 갖게된다에 확신을 가지고 오피셜 추천이요...