[묻고답하기 이용안내]

list_l116258015950611bae05a4b.jpg list_l1423209118506050dc55a8c.jpg

둘중에 어떤핏이 이쁠까요?

바지색상은 같은것이구요..

전남자입니다... 왼쪽에 바지를 xl로 배기 핏으로 입을지..

아니면 오른쪽에 바지를 힙삘로 입을지 고민중이에여ㅜ

투표좀 해주시면 감사하겟스무니다.

175에 70키로 남자 사이즈 추천도 부탁드립니다!!^^

이쑤루

*.36.49.110

아 그리구요... 상의는 검정 후드 톨티에  빨간색검정색 조합 셔츠에요~^^

레드미라지

*.62.164.4

보호대 안들어 갈듯한대...
둘중에 좀더 넓은걸로 하삼아 좋을듯해요

시영군

*.34.136.128

왼쪽을 크게 입어서 베기핏!! 보호대는 슬림으로~

해일로

*.116.199.128

두 번째꺼 추천이요!

그댄안녕

*.243.13.88

오른쪽이 괜찮은듯 ~

BUGATTI

*.70.168.60

이뻐보이는건 2번이 이쁘네요 ^^

요이땅

*.49.84.224

다른거 추천해 드리고 싶지만... 

둘중엔 2번 이 이뻐 보이네요

오바이

*.18.78.179

오른쪽 추천요

밀키스11

*.40.244.9

저도 오른쪽 추천

바티피베

*.238.149.166

사진상의 핏이면 다른거 알아보심이...둘다 별 차이가 없네요...

X-ray

*.150.119.182

오른쪽! 근데 이런핏은 여자분이 많이 입든뎅..ㅎㅎ

Whateva

*.114.46.94

핏이 아주 많이 차이나 보이지는 않는데요... 굳이 고르라면 2번이요~! ㅎ

템페스트

*.35.210.85

2번이요~크게사셔서 세미배기슬림핏으로 가세요~

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.8

전 슬림핏입기엔 다리가 너무 두꺼워서..

그냥 큰거입는데...부럽네요

개인적으론 2번요 ㅎ

판자비

*.127.57.33

2번이요

대구사는솔로남자사람ㅡ_ㅡ

*.121.20.233

둘다 비슷해 비는뎅..오른쪽이 보호대 입고 입기는 좋을듯하네요

막군

*.155.75.247

왼쪽은 여자사진으로 보일정도네요....

원슝슝슝

*.153.167.224

저도 오른쪽이 더 이쁜거 같은데요.~~

하이원누렁이

*.31.42.99

오른쪽이요ㅋ