[묻고답하기 이용안내]

강남갈일이 많아 학동을 자주 들르는데 오늘 세컨장갑으로 파이프장갑사러갔다가

립텍 스케이트 바나나에 완적 꽃혀서...올해3월쯤 구입한 시그널 파크라커를 고민끝에

손해보고 장터링하기로 마음먹었네요~ 사놓고 한번도 안탔는데요 ㅜㅠ

평소 헝글님들의 학동을 헬게이트라고 해서 항상 "난 고수다..웃으며 지나갈수있어"하며

모든 유혹을 거의다 이기는편인데....오늘은.....흑 ㅜㅠ

바나나 완전 싸게준다길래..혹해서... 지금 덱 팔고 차액따지니

ㅎㄷㄷ한 가격이 넘사벽으로 보였는데 해볼만 하겠더라고요~

결국은 저녁에 사진찍어 장터링~ 몇시간뒤 연락와서 시그널은 내일 분양하기로 했네욤

일욜에 헝글장터가서 득템좀하고 바나나 들고 와야겠습니다 ㅋ

본격적으로 투표좀 해주세요~ 뭘사야할지....

이번엔 여러가지 컬러가 나와서..고민입니다....

오리지날 컬러는 좀 식상해서... 전 1번으로 거의 굳혔는데....

우리 헝글님들의 선택은~~~~~~~~~~~몇번~~

강몽냥

*.246.71.66

1번예쁘다아..

X-ray

*.150.119.182

2나 3번이 간지 터지네유....

저라면 3번 가겟슴돠

로못1

*.226.196.13

일번 꽝꽝꽝!ㅋㅋㅋ

Whateva

*.114.46.94

치킨왕

*.46.189.246

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.8

시그널 파크라커 잘 파셨구요

저라면 1번을 추천합니다. ㅎㅎ

판자비

*.127.57.33

1번이요

doublecork1080

*.206.248.22

1번가세요ㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

lalaco

*.243.185.251

1번 이뻐요

Js.MamaDo

*.40.124.73

3번이 가장 고수 같아 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번 갖고 싶어지네요

무!를 주!세요

*.209.42.11

저도 3번이요~  오렌지컬러가 눈에 띠고 이뻐요~

M_Bro

*.168.35.91

이왕 사시는거 티라이스로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원슝슝슝

*.153.167.224

저도 1번이 이뿌네요^^

돼랑보더

*.62.166.130

저는 3번이요~~