[묻고답하기 이용안내]

181 / 75 인데 사이즈 151 혹은 153 생각하고 있는데요..

지빙과 그트하면서 가지고 놀려고 구매려합니다..

어떤사이즈가 더 저한테 적합할까요?

아. 그리고 정가에서 25% 정도 할인율 이면 괜찮을까요??

아님 그냥 학동 한바퀴 도는게 더 저렴할까요?ㅠㅠ

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

153 가지고 놀기 괜찮으실꺼같은데요 살짝 짧을수도 있겟지만서도..둘중이라면 153이요 ^^

맥심아이스

*.50.34.125

돌다 구매하시고 151맘에않들면
조용히줄서봅니다....

밀키스11

*.40.244.9

151은 짧아도 너~~~~~~~~무 짧아요ㅋㅋ

천빵

*.85.72.253

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.8

적어도 153은 되서야...

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

53도 짧아서 불안불안요,.,

딸기라떼

*.32.252.152

25% 어딘가요 ㅠㅜ

비트비트

*.21.0.169

보드xx 한번 가보세요..ㅠㅠ

막군

*.155.75.247

어라.. 이전에 보드라인 홈페이지에서 봤었는데......

오프라인 매장 말씀하신 건가요?? 

비트비트

*.21.0.169

아, 프라임은 20%정도 까지 해준다고 했습니다.

비트비트

*.21.0.169

153 / 155 중에는 뭐가 괜찮을 까요??

기존에 타던 데크들이 155이긴한데...

좀 짤게도 한번 타보고 싶어서요~

가격은 25%정도면 괜찮을까요??

아니면 학동 오프가 더 저렴할까요...??

막군

*.155.75.247

저는 180/68~70, 153생각중이네요..

둘 다 별로 지장은 없어보이지만..

전에 155 타보셨다니깐 그 데크 느낌 생각하셔서 결정해보시는건..^^;

비트비트

*.21.0.169

저도 작년가진 68~70정도였는데.. 갑자기 살이...ㅎㅎㅎ

혹시 가격 괜찮은 곳 있으면 저도 공유좀 부탁드립니다~^^;