[묻고답하기 이용안내]
이제 슬슬 시즌이 오나 봅니다.
카풀 생각이 갑자기 나네요^^

서울 출발

용평,
휘팍,
성우,
지산,

적정 카풀비는 얼마 정도
드리거나 받으면 될까요?
엮인글 :

얼레벌레9년

*.218.169.99

용평25.000원

휘팍20.000원

성우20.000원

지산은 애매합니다....거리가 그냥 식사한끼????

마이

*.129.55.98

그쵸?그래서 지산은 톨비만 받았었어요^^
근데,식사 한 끼면 1만원인데요^^;

마이

*.129.55.98

그쵸?그래서 지산은 톨비만 받았었어요.
근데,식사 한 끼면 1만원인데요^^;

요이땅

*.49.84.224

지난 시즌까지 휘팍 기준 1.5 받았습니다.

마이

*.223.8.168

편도죠?

요이땅

*.49.84.224

네 편도죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모태솔로

*.77.84.249

솔로여성 무료....

4D

*.62.166.226

거기에 밥 커피 강습까지...

*.79.92.9

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=8407127

해일로

*.123.55.165

보통 셔틀보다 1만원정도 싸게 받으면 되더라구용

백호삼초니

*.52.116.240

하이원은 얼마 받으면 될까요?

요이땅

*.49.84.224

두명정도면 편도 2

H2J

*.32.6.20

저는 스타렉스라 6명 승차 가능하기 때문에 왕복 2.5만 받았습니다

인천에서 기름값 12만원정도, 톨비 왕복 2만원 정도 드네요

대신 아침에 갈때 김밥과 커피 제공합니다

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

지난시즌 기준으로~

베어스 지산 곤지암 > 갈대올때 아메리카노+핫식스

오크 대명 > 2만원

성우 휘팍 >2만5천

용평 하이원 무주 >3만

보통 9인승이상 승합차에 저포함 3-4명기준이요

인원 많으면 5000-1만 하락

인원 적거나 1명이면 1만 추가

요렇게 해서 지난시즌에 카풀 약 20번정도 했어요

가끔 제차 끌고가면 가까운거리는 식사대접 받기도 했구여..그러면 저는 아메리카노 증정하구여^^*

어떤대는 원포인트 아니라 텐포인트 강습해드리면 리프트권+식사 대접해주시는 친절한 헝글님도 있어요^^*

가끔 제 마음이 외로울때는 꽃보더랑 단둘이 가는경우 무료탑승하는 경우도 아주 많아요ㅋㅋ

헝글 꽃보더님들중에 단둘이 가시는 용기있는 분도 많아요 ㅋㅋㅋ

Js.MamaDo

*.40.124.73

꽃보더인지 꼭보더인지 확인할려면 카플해보면 알겠군요 ㅋㅋㅋㅋ