[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎ ㅏ아....

후기는 또 어떻게 쓰는거지....

이제 성우에서 만나면 배꼽인사 드리겠습니다!!!!

게시판에서 보던 분들을 실제로 만나니 신기했습니다.

무엇보다 닉네임으로 대화를 하는게 오글거리고, 어색해서 미치겠더라구요!!!!!!!!!!!

(그렇다고 이름으로 부르는것도 이상한거 같긴한데...)

성우벙개 답게 너구리게이를 찾아오신 분도 계셨구요!!!!!!!!!!!!!!!!

고기 구워먹으면서 보드타다 다친 이야기, 서로 보드경력에 대한 얘기 많이 나눴는데요.

진짜 아무것도 모르니까 대화가 잘안되더라구요, 들으면서 남일같고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 더 여러가지 알고싶다는 생각이 들었네요...

이번 시즌 열심히 타리라 마음먹었습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2차에서는 협찬받은 경품을 뿌리기 시작하셨는데요.

상대적으로 적은 여성분들끼리 가위바위보 해도, 못받은 사람끼리 가위바위보해도

왜... 왜 나만 못받는거냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하고있는데, 많이 불쌍했는지 선글라스 주셨습니다*^^* (모든분들께 감사드려요! 힛)

그리고 무엇보다 많은분들이 받고자 하신 k.dana님의 4시간강습권을 여러많은 분들을 제치고 받게 되었네요.

k.dana님께서 시큰둥 하시는거 보니 받으셨으면 했던분이 제가 아니였던거 같든데...하....)

이번 시즌 실력향상에 큰 도움이 되지 않을까 벌써부터 기대됩니다!

심철시즌자 받아주신다고 써서 갔더니, 심철에는 수...ㄹ....술마시는 거라며, 보딩하는사람 없다며

주간권으로 유혹하시던데

자꾸 그러시면 장터주시하다가 주간권 바로 결제한다구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래도 수정랸님과 함께 열심히 심철 보딩하겠습니다......하......

이렇게 말해 놓고 왠지 주간에 매번 돈주고 리프트권끊을거 같은 불안한 느낌이 왜....

아쉽게도 이제 좀 재밌어지겠구나! 하는 시기에 나와서 아쉬웠지만

유쾌한 시간이였던것 같습니다.

이제 시작한 왕초보 이지만 ! 머지않아 카빙하며 성우를 누빌 날을 기대해봅니다~.~

성우벙개를 열어주신 서포터즈 분들과 운영진 분들이 고생 많으셨습니다.

제 옆에서 말 많이 걸어주신 나무님과 수정랸님 감사드리구요!

나중에 성우에서 만나면 츄러스와 아늑한분위기와 의자가 편안한 엔제리너스에서 커피한잔해요*^^*

Gatsby

*.62.160.73

오오 네시간 강습권이라 축하드려요. 어제 반가웠어요.

은평구곧보더

*.70.27.161

하나도 못받았다고 아끼는 좋은 양말주신거 시즌내내 잘신겠습니다!
반가웠어요*^^*

마른개구리

*.33.153.245

우왕..전설속의 다나님께..강습을...ㅊㅋㅊㅋ

은평구곧보더

*.70.27.161

진심으로 부러워 하시는분이 몇분 계셨었습니다!
이제 실력느는일만 남았습니다~~~꺄!!!!

저승사자™

*.223.9.152

썬구리위험해서 안됩니다.

그래서 썬구리에 줄; 으은?;

은평구곧보더

*.70.27.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으응?

아케론

*.167.119.85

구라다나님 강습 받으실려면 체력 많이 키우셔야 될듯.. 엄청 빡시게 돌리시는 분임 ㅋ

은평구곧보더

*.70.27.161

이 댓글보니 이거 아무래도 강습권 시즌내내 제 지갑속에 있을거 같기도 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밝게 웃으시면서 빡시게 돌리시는게 더 무서울거 같은데!!

오락가락

*.127.53.144

이분 91년생에 가수!!! 근데 Ref를 모르신데요~!!! 반가웠습니다~^^

은평구곧보더

*.70.27.161

고기 잘구워 주시던 오락가락님 맞나요? 히힛
가수라니요!!!!!! 이거 소문이 이렇게 퍼지나요ㅠㅠ...

가리 

*.51.174.93

잠깐 제 손에 있던 선그리는 어디갔을까요... ㅠㅠ

은평구곧보더

*.70.27.161

선그리를 마지막까지 놓지 읺으시던 모습이 아직도 기억납니다....
아쉽게도 썬그리는 저에게^^.....
양보해 주셔서 감사해용!

형그리사진첩

*.111.5.184

다나님과 함께타고 다나님께 왁싱받는 나는 행복한사람이녀...ㅋ

은평구곧보더

*.70.27.161

완전 행복한사람이실거 같은데요!! 다나님 너무 겸손하시고
앞집 오빠같은 친근한느낌!!!!!!! 재미도 있으시구!!!!!!! 저도껴주세요....

k.dana

*.235.86.124

엘리님이 갑자기 시전하신 강습권..;;;;

2시간이였는데.. 제가 4시간으로 늘려드렸어요..ㅎㅎㅎ

시큰둥한게 아니고... 제가 실력이 없어서 긴장해서 그랬어요..^^;;

시즌에 성우에서 뵈요..!!!

은평구곧보더

*.70.27.161

긴장 하시긴요! 제가 다나님표정 다읽었어요!
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에요-
왕초보 가르쳐주시는게 더 힘드실텐데....
연락처 받았으니 시즌중에 연락드리겠습니다*^^*
반가웠어요~

eli

*.246.72.12

방가웠습니다~~~~~
처음에 두시간 이랬더니
다나님이 그래도 한타임은 타야 하는거라며너 네시간으로 ㅋㅋㅋㅋ
이제 주간권 지루시면됩니다~~~~~

은평구곧보더

*.70.27.161

반가웠습니다!!!!!
어제 알려주신 무조건 손들기를 썼음에도....
결국 다 실패를 했죠!!
보드에 대한 열정 부럽습니다!!힛
이제 주간권 지르면 보드 가르쳐 주시는거 맞나요?

강몽냥

*.246.71.102

만나뵈서 반가웠습니다~ 성우에서 코피한잔해요~

은평구곧보더

*.70.27.161

우왕! 추러스도 같이요!!
선물 한아름 받아가시던데, 어제 집에 잘 들어가셨나요!
친하게 지내요~~ 보드도 알려주세용*^^*

드리프트턴

*.88.163.174

-_-;;; 반갑습니다~~~!!!

은평구곧보더

*.70.27.161

드턴님!!! 드턴님 노래방습격에 함께했어야 하는데 아쉽네요!
나중에 기회되면 또 뵈요! 반가웠어요*^^*

샘님아

*.231.96.49

여기 퇴근에 야근까지 이어져 참석 못한 1인 심철시즌권자 있습니다

슬롶에서 뵙길 고대하겠습니다

은평구곧보더

*.223.8.124

어제 오셨으면 좋았을텐데 아쉽네요^^
열심히 심철을 탑시다!!! 슬롶에서 뵙길 기대할게요^^!

코피한잔

*.142.180.204

미인이시드라구요 반가웠습니다~

은평구곧보더

*.223.8.124

나중에 추러스 사드려야 겠어요!! 히히...
제가 기억을 잘못해서 어디계셨나요ㅠㅠ.... 어찌됬든 반가웠습니다!
성우에서 만나요!

드리프트턴

*.88.163.174

-_-;;; 코피님 안오셨잖아요...

여기서 작업하시면 곤란합니다.

은평구곧보더

*.96.177.141

이...이럴수가!!!!낚일뻔했네요-!!!

상어형님

*.28.2.189

반가웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 썬구리 잊지않고
열심히 장터를 주시하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 주간으로 넘어오세욧!!!

은평구곧보더

집에와서 확인해봤는데
썬구리가 너무 이뻐요.....
장터주시하셔도 못볼확률 500%!!!!!!!!!
그래도 저보다는 상어형님한테 잘 어울리긴 하네요^^....
너무반가웠어요!

형그리사진첩

*.111.5.184

강습날 빌려쓰겠습니다^^

은평구곧보더

강습날 데크랑 바꿔드릴게요^^ 힛

형그리사진첩

*.111.5.184

항상렌탈합니다!

은평구곧보더

그럼 헝그리님데크랑 제 썬그리 바꾸시는게 어떠신지요*^^*

상어형님

*.28.2.189

저도 가끔 빌려주세요! ㅎㅎㅎ
농담이구요
성우에서 보아요~

은평구곧보더

성우에서 보아요! 보드도 알려주시구요!

달타냥이

*.117.119.135

SKY에 A 가 빠졋어요 @@ ㅠㅠ

은평구곧보더

ASKY스티커좀.....

아이엠수정랸

*.204.15.143

히히! 강습때 저도 꼭 껴주셔야해요!!!!!!!ㅋㅋ 잊으면안된다구여

은평구곧보더

댓글 보셧죠?? 다나님 강습이 엄청 빡쎄다네요.
어젠 잘 들어가셨나요??

아이엠수정랸

*.204.15.143

히히! 나무언니와 전 2차 끝까지/// 저도 후기 써놨는데 글이 안올라가여 ㅠㅠㅠㅠ 왜!!! ㅠㅠㅠㅠ

은평구곧보더

그랫군요! 시즌되면 같이 심철타면서 열심히 실력향상에 힘씁시다*^^*

나무지기님

*.96.235.242

그날 고생 많았어요~ 성우오면 같이 보드타요~