[헝그리보더닷컴 이용안내]

아오 사기꾼...

조회 수 1102 추천 수 0 2012.10.20 19:40:36

몇일전에 사기를당했습니다

그넘이름이 장호봉이라고 당하신분들 꽤많으신데 ㅜㅜ

장터에서 스모킨슈팍을 33에판다길래 냉큼물었죠.. 전화가옵니다..

사기꾼 - 스모킨판매자입니다~ 어제누가 사신다는분이있었는데 연락이안되네요

나 - 그럼 제발 저한테 팔아주시면 안될까요??  한달동안 찾고있던거라서요 ㅠㅠ 바로입금하겠습니다

사기꾼 - 그럴려고 전화한거아닙니까~~ 지역이 어디세요?

나- 강원도 횡성입니다ㅎㅎ

사기꾼 - 하이고~ 멀리도사시네요~ 지역이 머시니까 택배거래로 합시다 쿨거래시니까 택배비 2만원은 제가내드리죠~

나 - (혹시 다른사람한테 팔까봐) 아뇨 택배비도 제가 부담하겠습니다 감사합니다!!!!

사기꾼 - (이게웬떡이냐) 아... 그럼저야감사하죠 ㅎㅎ 계좌보내드리겠습니다

통화를끝낸후 계좌번호를받고 바로 35만원을 입금했습니다.. 문자로 내일발송후 연락한다더군요ㅎ

기분좋은 마음으로 잠을청합니다..

다음날-

하루종일 연락이없길래 택배보내셨냐고 문자를 보낸뒤

장터를 들어오니까 "장호봉 사기꾼" 이라는 글이올라왔더라구요

그순간 머리가 핑돌면서 가슴깊은곳에서 깊은빡침이..

"내가 사기를 당했다니!! 이런줸장!! 스키장오픈이 한달도안남았는데..그런데 사기라니!!"

어제 경찰서로 신고하러갔습니다

언제쯤 잡힐지 물어보니 그건 아무도 모른다네요.. 늦으면 몇달이걸릴수도있다고..

후.. 요번시즌 잘하면 못탈수도있겠네요 부모님이 단단히화나셔서.. 

사기는 처음당해보는데 증말화나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

사기꾼 너도이글을 보겠지 넌잡히면 사망이란다

엮인글 :

oneluv13

*.99.203.184

에혀... 인생은 실전이다 보여주세효~~~

clous

*.64.75.85

정말 인생은 실전이군요... 조심조심

템페스트

*.35.210.85

개XX네ㅡ ㅡ

겨울의제국

*.213.136.166

꼭 잡으시길

크리스브라운

*.121.164.113

장난아니네요 아직도 저런 ..

cider

*.115.223.46

안타깝지만
대포명의 대포계좌면 거의 못잡는다고 생각하셔야...

카메라 렌즈 사기친넘 신고한지 2년이 다되어가는데
경찰서에서 연락한번 없네요..;;;

제가 당한게 70만원이고 같이 당한 사람들 합치면 수백만원인데
경찰에서는 대포 명의만 확인하고 이후로 포기하는 분위기..

글쓴2

*.86.238.5

그럼 잡을방법은 없는건가요...흨

cider

*.115.223.46

잡아도 그넘이 배째라 하면 돈받아낼 방법 없다더군요...
보통은 형사재판에서 형을 줄이기 위해서
피해액 돌려주면서 합의를 보는데
작정하고 사기치는 넘들은 그냥 그런거 없이 배째라...
그럼 형사와 별도로 민사소송을 통해서 받아내야 하는데
그마저도 그냥 배째라하면 방법 없다고 하네요..;;;

수아지

*.92.57.26

저는 신고한지 한달만에 ㅡㅡ잡혔습니다. 사기건수가 많아서 ..... 구속 수사중이는군요

신고하시면 잡을수 있으니 신고는 꼭 하세요

글쓴2

*.86.238.5

신고는했지요 ㅎㅎ 사기당한돈 돌려받으셨나요??
당하신분들이 10명쯤된다는데 금방잡히겠죠 윗분말씀대로 대포명의 대포계좌가아니라면..

뒹굴러

*.70.115.223

30만원 먹겠다고 쓰레기짓을 하다니..
전 아직 당한적은 없슴 작년엔가 티비 사려고 여기저기 알아보다 온라인 현금구매가 제일 싸길래 지르려다가 말았는데 몇일뒤에 뉴스에서 온라인 현금거래는 취소도 안되고 해서 먹튀사이트 많다고 하고 냉장고값 현금으로 날린분 인터뷰 땄던데.. 그게 내가 될뻔.. 200만 날릴뻔.. 하긴 했지만.. 암튼 나쁜짓해서 돈 쉽게 벌려는 캐캑끼들은 눈속에 묻어놓고 데크로 찍고 다녀야됨

글쓴2

*.86.238.5

댓글이 안달리네요.. 조선컴이라그런지 헝글오류인지..

H2J

*.32.6.20

사깃군 시키 잡아도 그놈이 배째라 하면 답 없다는 ㅠㅠ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

모든 거래는 직거래를..
저도 장터 20여번 이용했지만 매번 직거래만..
서로 좋더라구요

Zety

*.152.181.161

안타깝네요.. ㅜㅜ

poptu

*.62.160.60

신고하셨으면 잠시 잊고사시는게... 회사동생은 겔투 잃어버렸는데 7개월뒤인 지금 경찰서에서 전화와서 택배로 받았어요. 서류가하나왔는데 주우신분이 쓰고 있었던지 피의자누구 죄명 장물취급... 기다리시면 잡힐거에요!!!

비둘기야 먹자~ 구구구

*.41.124.149

신고하면 꼭 잡힙니다.. 시간이 좀 걸려서 그렇죠.. 사기꾼 개객기

새벽라면

*.212.49.168

잡히긴 한데... 돈받기는 좀 힘들더군요 ㅠㅠ 전 사기한번 당해봤는데.... 경찰서에서 연락이 왔죠... 범인이 자살을 했다고....ㅎㄷㄷㄷㄷ

mmm911

*.64.57.151

나쁜놈이네요 꼭 응징을 받기를 빕니다.

완전한멋쟁이

*.157.212.50

험악한 세상 안전거래 이용하세요 ㅠ

예전에 열혈보더~

*.211.66.21

인생막장 참 많네요..

벽돌도 아니거 돈 먹고 튀네 이젠..

해일로

*.13.187.114

안전거래 사이트나 직거래를 하셔야...

네모니아

*.74.14.173

안전거래는 구입자 확인해야 지급되나요?

밀짚모자루피

*.198.89.192

인실좆..

분명히 사기꾼은 님이 마음 쓰린것보다 두배로 고통스러운 경험을 하게 될거에요.