[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 인천교육청에서 내년도 입시설명회가 있어서 들으러 갔다가

근처에 코피한잔님의 운영하시는 카페가 있는걸 알기에

간다고 하고 만나러 갔답니다.

물론 코피님을 만난 적이 한번도 없죠.

전화로 대충 위치를 확인하고 카페 이름을 들었는데

제가 이름을 대충 들은겁니다. "ㅈ"이 들어가는것 같았죠.

횡단보도에 서있는데

건너편에 "ㅊ"이 들어간 카페가 보이는겁니다.

'오호~ 저기로구나. 좀 놀려드려야겠다'

그렇게 생각을 하면서 실실 웃었죠.

그리고는 그냥 손님인척 카페로 들어갔습니다.

"어서오세요~"

저는 손님마냥 메뉴를 쳐다보면서 이렇게 말했습니다.

"코피 한잔 주세요"   ㅡㅡ;;;

이렇게 얘기하면 코피한잔님께서 알아차리고 손님인줄 알았다며 장난에 속아 넘어가리라 생각을 했는데

돌아오는 대답은

"아메리카노로 드릴까요 라떼로 드릴까요?"

응?  ㅡㅡ;;;  이상하다. 이런 반응을 기대한게 아닌데

발음이 이상했나? 다시...

"코~오피 한잔 주세요"

그랬더니 이제는

"네 커피 어떤걸로 드릴까요? 아메리카노를 원하세요?  차가운거 드릴까요? "

그제서야 뭔가 이상하다는 생각을 했습니다.

그래서 결국은 조용히

"저.... 헝그리보더...."

"?????????  "

그렇습니다.

제가 찾아간 곳은 엉뚱한 카페였습니다.

얼굴이 빨개진 저는 미안하다고 잘못 찾아온것 같다고 사과를 하고

카페를 나왔습니다.

코피한잔님 카페는 약 60미터 옆에 있더라구요.

완전 이상한 사람 되었다는.....  ㅠㅠ

코피한잔님 카페 정말 훈남 외모랑 똑같이 이쁘고 아기자기하고....

게다가 보너스로 아름다우신 헝글 커플님(절대로 보드복을 기증하신다고 하셔서 아부하는건 아닙니다. ㅡㅡ; )

을 우연히 만나서 한참 수다 떨다가

집에서 호출 오는바람에 아쉽게 들어와버렸네요.

나중에 인천부천 번개모임 있을때 모여도 좋을듯...

아....

그나저나

다음부터는 장난을 치더라도 철저하게 확인하고 장난을 쳐야겠습니다.

아직도 얼굴이 화끈거리네요.  ㅋㅎ~

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.174

ㅋㅋㅋ 정말 부끄러우셨겠어요~~

그나저나 코피님이 훈남이시라구요??? ㅎ0ㅎ 정말요??? 진심요??? 레알요???

clous

*.64.75.85

연예인 닮았는데 누구더라.... ㅡㅡ;;;;

코피한잔

*.142.180.204

리필많이해드렸습니다~

드리프트턴

설마 헝글 가족끼리 돈받고 그러지시는 않으셨죠? *^^*

코피한잔

*.142.180.204

ㅠㅡㅠ 장사가 안됩니다~~

clous

*.64.75.85

적립도장까지 꽝! 찍어주시더라구요. ㅋ

clous

*.64.75.85

아~ 드턴님 가게가면 노래 공짜로 부르는거구나~ 올~~

드리프트턴

*^^* 그럼요~~ 노래 얼마든지 부르셔도 됩니다.

은성이 은채랑 부인님과 함께 오셔도 되십니다~~

대신 음료수 기본 4캔 주문 들어가구요. 캔당 5000원입니다 고갱님~

끼룩끼룩

*.17.216.243

코피님 훈남이에요??우왕 근대 솔로^^

드리프트턴

가게 상황 보고 바랍니다~~!!!

끼룩끼룩

*.17.216.243

3팀 있네요... ^^ 방 하나 기계고장으로 아놔.. 월요일이나 되야 고친대요 ㅠㅠ

드리프트턴

우와 역시 잘되는 가게는 기계하나 고장나도 3팀이나 있군요!!! 언제나 부럽습니다. ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

여성분들이 너무 훈남이라서 부담 느끼나봐요~ 훗~!

수아지

*.92.57.26

ㅋㅋㅋㅋ재미있는 경험 하셨군요...

clous

*.64.75.85

안해본 사람은 몰라요. 그때의 그 병신같던 모습이란.... ㅠㅠ

수아지

*.92.57.26

ㅎㅎ 토닥토닥!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.117

와!!! 막쪽팔리고 화끈거리고 훈훈해겠네요..ㅋ ^^

clous

*.64.75.85

훈훈한걸 넘어 후끈후끈... ㅠㅠ

꼬부랑털_스키보더

*.246.247.164

흐음....

clous

*.64.75.85

으음.... ㅡㅡ;

와플곰돌이

*.213.70.169

아~대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터졋씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

부끄부끄

BUGATTI

*.83.44.6

아마 첫번째 가게도 코피님꺼일수도!! 체인점체인점!!!

clous

*.64.75.85

오호 그럴지도...!!! 어서 동생분을 소개....

마른개구리

*.62.171.46

난 왜?
간적도 없는데....코피님 가게에있던 커플이 누군지 알까요?

clous

*.64.75.85

그때 마개님 뒷담화를 하고 있어서 그랬나봐요. 귀가 조금 간지러우셨... ㅋㅋㅋ

코피한잔

*.208.204.253

ㅠㅡㅠ 너무 현실과 다르게 칭찬해주셨어 감사합니다,...

먼곳까지 와주시고 ... 다시 한번 감사드립니다....

clous

*.64.75.85

이제 틈만나면 가서 진상짓을 할.... ㅋㅋㅋ

예전에 열혈보더~

*.211.66.21

지하철에서 직거래하는데 ..

헝글이시죠 라고 햇더니

그분이 그분이 아니엇던거죠

표정이 헝글?? 그지?? 이런표정이엇음 ㅋ

clous

*.64.75.85

주머니에서 오백원을 꺼내서... ㅡㅡ;;;

TORSTEIN180

*.28.120.182

인천 부천 벙개 꼭 한번 추진해 주세요 제가 하고 싶지만 부끄럼쟁이라서요ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

저도 대단한 샤이보이라서... ㅡㅡ;;;

허슬두

*.238.173.51

ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

웃을 일이 아님!!! ㅜㅜ