[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가입하고 눈팅도 끝내기 전에 급 벙개에 참석해버린 수정입니당...ㅋㅋ

회사끝나고 바로 달려갔더니 8시정도더라구여 ㅋㅋㅋ 그쯤 도착했는데도 그래도 은근 많이 와계셨다능

정모장소를 찾기위해 제가 세상에서 가장 맹신하는 '다음지도' 앱을 켜서 검색했더니... 7번출구로나가면 금방이더라구요ㅋㅋㅋ

가깝다! 좋다! 하고 상어형님분께 전화를 드렸드랩죠...ㅋㅋㅋ

"저 근처에있어요 7번출구에요! 그냥 가게안으로 바로 들어가면 되나요?"

켁... 근데 8번출구래요... 농협을 돌아 훼미리마트를 돌아 조개구이집 옆으로 오라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'말도안돼... 내가 맹신하는 다음지도가 거짓말을 할리가 없는데... 아닌데... 뭐그리복잡하지....'

하하하... 저 뺑~~~~~~~ 돌아오게 하시려고 그러신거죠!! 솔직히 말씀해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화끊고나서 딱 1분만에 도착했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈앞에 정모장소가 바로 보이는데

자꾸 전화로는 8번출구라고!!!!! 거기로 다시 가야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 민망무안뻘쭘하게 도착한 너굴소굴!

사실 첨엔 엄청 어색하고 뻘쭘해서 힘둘었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도착하자마자 "닉네임이 어떻게되세요?" ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오글 ....ㅋㅋㅋㅋ

전 저만 첫 참석인줄알고 민망해하고있는데 첫 참석이신분들이 참 많아써요!!ㅋㅋㅋ

제 옆에서 잘챙겨주신 양은언니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 조신하고 조용조용한 그런 이미지셨는데

조근조근한 목소리로 스펙타클하고 다이나믹한 경험담들을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사실 오글거려서 제가 닉네임은 안여쭤보고 이름만 여쭤봐서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 보시면 리플달아주셔여)

맛난 고기도 먹고 2차로 옮겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경품으로 마구마구 뿌리신 선물...!! 전 여자 가위바위보 1등해서 젤 예쁜 후드티셔츠 받아쪄요 낄낄

단추도 달려있고 아 예뽀 >.<

조만간 제가 착용샷 꼭 올릴께요 ㅋㅋㅋㅋ 드뎌 2시즌 내내 입던 후드티를 바꾸게 되는군요!

(사실 전 스키장에서 보드타기보단 셀카찍는데 더 열중하는 뇨자니까요....☞☜)

그리고 저와 같이 심철로 참석했는데 '심철도 받아주시는 너그러운 너굴님들'에 낚인 곧보더님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히 우리 함께 이번시즌 끝나면 곧보더에서 굿보더가 되길바래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 둘만 초보였던듯....ㅠㅠ 강습때 저도 꼭 불러줘여! 잊지말고 꼭

(강습권 주신 다나님의 의사따윈...ㅋㅋㅋㅋ 에이~ 저도 불러주세요. 꼭 엔젤에서 레몬요거트 대접해드리겠습니다)

그리고 저와 함께 끝까지 2차에 남아계셨던 나무 언니!ㅋㅋㅋ

히히히히 언니마저 가셨으면....

뭐 저도 따라나갔겠지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 그리고 정모 내내 절 빵 터지게 만들어주셨던 엘리님!

신동엽 좋아하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개그코드 완전 100% ㅋㅋㅋ

덕분에 웃다가 턱관절 나가는줄알아써요ㅋㅋㅋㅋ

나중엔 관자놀이가 다 아프더라는....!

이밖에도 많은 분들 뵈서 넘넘 죠아써요!

다들 성우에서 술 Party 하시면 저도 불러주세요 ^^

심철 타러 셔틀타고 갔다가 술판에 끼고... 오겠습니다!

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.174

-_- 아~~ 그 야한개그 좋아하시던~~ *^^*

아이엠수정랸

*.204.15.143

켁... 야한개그따윈 하나도 없었다규여

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.117

오...성벙후기가!! 늦게까지들 달리셔서 지금까지 조용했던거군요!

듣기로는 휘벙과 만나 휘성벙개가 되어 노래방을 점령했다는 소문이...ㅋ

드리프트턴

*.88.163.174

-_- 휘팍 그분들 가실때 몰래 다 도망가셨어요. 은근 섭섭했다는...

가실때 간다고 말씀이라도 해주셨으면 안 섭섭했을껀데...

K.dana

*.70.31.41

많은걸 바라면 다쳐요--"

그래서 전.. 성우가 좋아요 ^^*;;;

만두도 사주는 사람있고요ㅎㅎㅎ

어제 고생하셨어요..!!!

직진보딩

*.108.175.182

ㅋ..그래서 성우스럽군요..^^
배려와 끈끈한 동지애..
푸근하죠..
역쉬 인간성은 성우가 갑입니다.^^

아이엠수정랸

흠... 다들 노래방서 사라지셨던거군여?

은평구곧보더

*.96.177.141

이제 같이 심철을 불태워 봐요!힛
시즌때 같이 열심히 타서 진짜 굿보더 됩시당! 화이띵!!

아이엠수정랸

히히 조만간 봐요이이이잉

샘님아

*.231.96.49

참석못한 심철 보더 한 명도 구제해 주세요~~~

아이엠수정랸

히히! 같이가용요오오오오오옹 심심해요 ㅠㅠ

오락가락

*.127.53.144

웃는모습이 이쁘셨던 분~ 만나서 반가웠습니다~ 심철때뵈요~^^

아이엠수정랸

켁... 그날 저 많이 웃었나요... 네 웃었지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저웃었던기억이

상어형님

*.28.2.189

분명 지도에 8번출구라고 나왔는데!!!

아이엠수정랸

ㅋㅋㅋㅋ 눈앞에 안보였으면 진심 돌아갈뻔했어요!! 뺑........................

나무지기님

*.96.235.242

그날 고생많았어요~ 성우에서 같이 뵈요~

아이엠수정랸

히히! 언니 잘들어갔지요? 심철도 함께해여 ㅠㅠ