[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우벙개에서 받은 경품자랑을 안했내요~~ *^^*

반다나와 후드티입니다~~ !!!

으흐~~ 으흐~~~ 으흐흐흐~~~~~ 오예~~!!!

앙큼한여우냥

*.175.37.136

다트를 던지면 되나요...아..질투하는거 아니에요...

드리프트턴

*.2.37.55

넵!!! 정 가운데 하트를 날려주시면 됩니다~~!!! 얼릉요!!!

clous

*.64.75.85

저거슨........포단?

드리프트턴

*.2.37.55

*^^* 보셨군요~~ 네 맞습니다. 군용이에요. 군대 졸업하면서 기념으로 주머니에 넣어서 가져왔어요~~

BUGATTI

*.83.44.6

후드티저주세요!!!! 으헝

드리프트턴

*.2.37.55

어익쿠~~ 그럼 후드티랑 막내동생님이랑 교환할까요???

사장님나이쑤샷

*.36.133.51

포단이 눈에 더 띄네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.2.37.55

역시 남자분들의 눈엔 포단이~~ 똭!!!

와플곰돌이

*.213.70.169

가운데 드래곤볼 7개중에 하나는 어디갔나요??? ㅋ

드리프트턴

*.2.37.55

어딘가에 있는 제 여친이 가지고 있나봐요. ㅜㅜ

초밥별

*.38.211.54

반다나의 색이 저의 눈을 참 편안하게 많드는군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.2.37.55

*^^* 그... 그런가요??? 반다나에 하트가 두개 그려져있다는~~

와르 

*.226.216.132

ㅋㅋㅋㅋ포단

드리프트턴

*.2.37.55

네네~~ 군용 오리지날이에요~~여름엔 시원하고 부들부들해서 가져왔어요~~

헝겁

*.146.54.185

포...포단을 깔고 사는 분이 계시다니...

드리프트턴

*.2.37.55

추억이 생각나시나요??? 모포위에 포단으로 곱게 깔고 주무시던~~

그냥총각

*.226.202.194

드턴님 요렇게 생기셨군요+■+

드리프트턴

*.2.37.55

넵~~ 제 방은 아수라장~~!!!

달타냥이

*.243.13.12

오오오..저 후드키 중앙에 활을 쏘고싶엉 @@

드리프트턴

*.2.37.55

활대신 하트를 쏴주세요~~

곽진호

*.246.70.70

부럽다....
다트 하고 싶고....

드리프트턴

*.2.37.55

-_-;;; 데크를 던져보세요...

자연사랑74

*.36.136.227

누구신지??ㅋ

드리프트턴

*.2.37.55

아... 죄송하지만 그쪽분은...??? 누구세요???

요이땅

*.49.84.224

포단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.2.37.55

과연 저게 몇년된 포단일까요??? 기본 10년은 넘었다는 추측이 나오지요? 군대에서 쓰던거 가져왔으니~~

A급으로다가~~

똘복

*.176.235.189

포단 탐나네요....부들부들 잠 잘오는데.ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.2.37.55

^^;;; 다들 포단에만 눈이 가시면 안되는데~~~

야옹이는야옹야옹

*.121.11.24

가슴이 뻥 뚫리신거 같아영~~ ㅋ

드리프트턴

*.2.37.55

밤에 보시면 동그라미랑 별밖에 안보여요 ㅜㅜ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.42

포...포...포단........

드리프트턴

*.2.37.55

군필 인증~~!!!

상어형님

*.28.2.189

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포단에 묻힌 경품후듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.2.37.55

그러게요 ^^;;; 이런 반응이 나올줄이야~~

두번째가 다트 던지고 싶다이고... OTL

조조맹덕

*.32.154.73

거울에 플래쉬 반사된줄 알았넹 ㅋㅋ

드리프트턴

*.2.37.55

오오~~ 이 참신한 댓글~~!!! 제점수는요~~ 60초 후에 공개하겠습니다~~!!!

맛스타3

*.250.128.207

드...드래곤볼.... ㅡ,.ㅡ

드리프트턴

*.2.37.55

아... 마... 맛스타... =.=

상어형님

*.28.2.189

근데 이 글은
사진첩으로 이동될거같기도하고.......ㅋㅋㅋ