얼마전에 이 글을 올렸었는데 남자분이..........................................말도없이 취소하셨네여

연락오신 분도 많았었는데ㅜㅜㅜ

아이런...그래서 다시 구해봅니다.

연락주세여!!!!!!!!!이미 결제는 해 놓은 상태입니다.

정보등록은 아직 안했어요~

연락오심 바로 진행됩니다!!

----------------------------------------------------------------이 전 글----------------------------------------------------------------

9월부터 미루고 미루다가 11일까지인 KB카드 할인 기간을 놓쳐버렸네요

CJ몰 5%할인도 놓쳐서..... 결국 The CJ card 5% 할인만 되네요ㅜㅜ

할인가 781,800원  1인당 390,900원이니 이 가격에라도 하실분 연락주세요~

오늘까지 연락안오시면 그냥 싱글 사려고 합니다~~

늦은감이 있지만 2~3만원 할인이라도 관심 있으신분은  [ 0 1 0 - 구 2 칠 6 - 칠 3 0 칠 ] 로 문자주세요~^^

카톡아이디는  86ladygigi

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

엮인글 :