[헝그리보더닷컴 이용안내]
저지만 참 한심스럽네요. 겨울에 건강한 보딩을 위해 금연 시작 일주일만에 담배를 피워버렸네요. 한심하다고 생각하면서
담배를 줄이자로 바뀌었네요.
다시 시작할수 있게 욕좀 해주세요
엮인글 :

그래이젠

*.226.204.130

하아 남일이 아니네요 운동해야지 생각만하고 살만 디룩디룩 쪄서 ㅠㅠ 올시즌에 바인딩이나 묶을 수 있을란지 ㅠㅠ

와르 

*.226.216.132

휴...우리 맘편하게 담뱃값 오를때까지 세금 팍팍 내주는 애국자가 되어보아요~^^

뒹굴러

*.70.115.223

끊는분 별로 못봤슴.. 리프트에선 안펴주셨으면 전에 리프트에 담배냄새 나길래 왜그런가 했더만 리프트에서 담배피는
x 샥휘들 때문에 짜증났었는데.. 게다가 리프트 밑에 불났었는데... 원인이야 뭐.. 당연하겟죠?

oneluv13

*.36.138.1

저는 작년2월부터 쭉 끊었는데

레알거지

*.251.244.215

많이 피우시는거 아니면 그냥 피우세요...

사실난널

*.96.118.199

끊으세요.

특히 가족을 생각하신다면 끊으세요.

건강에도 해롭지만

타인의 입속에 머물렀던 담배연기가 내 몸으로 들어온다고 생각해보세요.

남이 씹던 껌 먹던 음식 먹는거랑 뭐가 다릅니까?

생각만해도 드럽습니다.

끊으세요.

자연사랑74

*.36.136.227

에이~~~삐리리만도 못한※※※※※

자연사랑74

*.36.136.227

에이~~~삐리리만도 못한※※※※※

겸사마

*.47.177.172

지금 2,700원인 담배값이 매년 200원씩 증가하면 30년후엔 담배값이 8,500원이 될것이고

8,500원일때까지 매일 하루 한갑씩 피우신다는 가정하에 담배값으로 지출되는 비용은 61,320,000원입니다

물론 순수 담배값일때만이고 본인의 건강과 가족의 건강을 해쳐서 들어가는 병원비는 비교도 안될것이며

돈보다 소중한 노년에 겪는 본인의 수명또한 짧아질 것입니다

반대로 담배값으로 쓰일돈을 어떤방법으로든 모아서 월1%의 복리수익을 낸다면 담배한갑이 8,500원할시기에

당신은 약 4억4천만원정도의 돈을 가질수 있으며 흡연으로 인해 발생될수있는 질병에서 해방되어있을 것이며

노년에 건강한 생활을 유지하며 담배값으로 모인돈을 행복하게 쓸수있습니다

이모든게 별건아니지만 지금 당신 주머니속이나 앞에놓인 2,700원짜리 담배한갑으로 말이죠....

곽진호

*.70.44.105

ㅠㅠ

쌈딱™

*.214.20.65

금연하실때 몇가지 팁을 알려드리죠..
일단 주변에 사람들에게 담배 끊었다고 말을 하세요 특히 친한친구 선.후배 직장동료에게 말을 하세요
절때 금전적인 내기 같은건 하지마시구요 천원에서 만원은 사이는 까짓꺼 한번 주지 뭐?
이런생각이 들수도 있고 10만원 이상은 현실성이 떨어지죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
주변분들에게 담배를 끊는다고 했으면 집 차 사무실 기타 주로 가는곳에 담배 관련된것을
모조리 버리세요 그리고 참으시는것도 필요하지만 제 경험상 주변사람이 문제 입니다
이거 하나만 피고 끊어라며 담배 한개피 주면서 유혹을 합니다
그럴때 그사람을 향해서 공격을 시작하세요 친구라면 욕도 필요함ㅋㅋ
전 선배들고 터울 없이 지내서 후배가 끊는다는데 선배가 되서 안도와준다는식으로
화를 내니 안주더군요 그럼 그담부턴 자기가 내뱉은 말이 있어서 주변 눈치때문에라도 끊게 됩니다ㅋㅋ
일단 위내용은 제 경험을 토대로 말씀드린거고요 도움은 되실껍니다
껌 사탕 그런거 도움이 된다는데 전 워낙 군거질을 좋아해서 담배 필때나 끊을때나 비슷하게 먹어서ㅡㅡ;;
하지만 전 지금 담배 핍니다 아버지가 쓰러지셔서 중환자실에 입원하니까
자연적으로 손이 가더라구요..ㅡㅡ;;
하지만 그전에 하루에 1갑반이상 10년이상 피다가 6년정도 금연했던 사람이니까 도움은 되실껍니다..^^;;

clous

*.64.75.85

욕욕욕욕욕!