[헝그리보더닷컴 이용안내]

후기가 별로 없네요 아하항

먼저 우리 킁님~

휘팍 개장 예정일이랑 여러 말씀 감사했구요~

실제로 뵙게되서 너무 반가웠어요^^

1차에 참석하지 못하고 2차부터 참석해서인지..

아님 제옆을 지키고 계신 키큰분 때문인지..(오셨던분들은 아실듯ㅎ)

다른분들은 많이들 말씀 못나눠서 아쉽네요~ (말씀을 안걸어오시더라고요ㅜㅜㅋ)

그리고 제 닉네임은 몇번이나 많이많이~ 얘기 한것 같은데

막상 같은 테이블에 있던분들 닉네임을 잘 모르겠네요,,

예쁜 엘레강님, 귀여운 얌얌잉님, 또 어떤 여자분 한분, 먼저 일어나신 까칠한아이님,

혀 깨물어서 많은 출혈이 있으셨던 어스휑 대표님과

100m꽃미남보더 어스휑 모델 두분 및 저랑은 말씀 잘안하셨던 한분 - (어스휑 패밀리 분들 총 네분,)

저랑 무지무지 급 가까워졌지만 본인의 닉넴 기억이 안난다고 하셨던 분,ㅋ

글고 처음엔 오라버니 인줄 알았던....(죄송ㅋ) 미X토끼님...

저희 시즌방 문의주셔서 일대일 대화 하셨던 여자분,

그외에 휘팍벙개 하셨던 분들도~

이 글 보심 댓글 필히~ 하나씩 남겨주세요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

한시즌동안 같은 베이스에서 서식할건데 친하게 지내자고욤~~^^

엮인글 :

미X토끼

*.124.106.147

헐헐....

happysooa

*.41.92.132

우왕우왕~
미토님 반가워용~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제 말에 상처받으신건 아니죠? ^^

미X토끼

*.124.106.147

이미받았음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

happysooa

*.41.92.132

에이~ 상처받지 마세용ㅋㅋㅋ
담에 휘팍에서 우연히 만나면 따뜻한 커피한잔 쏠까요? 헤에~

얌얌잉

*.218.158.20

반가웠습니다~~~담에는 슬롭에서 뵈어요~~~휘팍 슬롭벙개도 하면 재밌겠어요 >_<

happysooa

*.41.92.132

휘팍 슬롭벙개요? ㄲ ㅑ~
역시 얌얌잉님~ 굳아이디어^^

야옹이는야옹야옹

*.187.212.178

전 누가 누구신지 모르겠음요...ㅋ

happysooa

*.41.92.132

저도 야옹이님 얼굴이 매치가 안되네요 ㅜㅜ
시즌 오픈하면 휘팍에서 벙개를 한번 더?! ㅎㅎㅎㅎ

s로그너s

*.54.65.50

반가웠습니다. 그런데 왜 아까 리플달았는데 사라졌지...

2차에서 헤롱해서 집에갔더니 만난분들 아이디가 기억이 안남;

happysooa

*.41.92.132

안녕하세요^^ 글 수정이 안되서
삭제하고 다시 작성 했거든요~
헤롱하셨다면 혹시..... 그분이신가ㅎㅎㅎ

에라이코중이

*.183.232.28

전 모르실꺼야..ㅠ _ㅠ

happysooa

*.41.92.132

알고싶네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 코중이님은 저 누군지 아세용?

에라이코중이

*.183.232.28

인사를 못나눈 아쉬움에...하소연해본겁니다..ㅠㅠ

happysooa

*.41.92.132

아~인사 못나누셨구나ㅜㅜ 저도 아쉽네용ㅎㅎㅎ
얼굴도장이라도 찍었으면 담에 휘팍에서 인사라도 나눌텐데
서로 전혀 모르니까 조금 어렵겠군요.. 힝~

바람켄타

*.187.74.132

저두 모르실꺼야...ㅠ,.ㅠ

happysooa

*.41.92.132

켄타님도 누구신지 궁금해요~전혀 모르겠네요ㅜㅜ
근데 켄타님은 저 누군지 아시는건가용?^^

바람켄타

*.187.74.132

저도...얼굴이랑 닉이 전혀 매치가...아...
여자분들께는 제가 워낙 수줍음을 많이 타서...이야기를 못 나눴네요~ ^^

happysooa

*.41.92.132

그럼 휘팍에서 저를 정면으로 마주치셔도 못알아보시겠네요
하하하하하~~

테리곽

*.40.120.223

만나서 반가웠어요.
첨이라 많은 분들과 대화를 못했네요 ㅡㅡ

happysooa

*.41.92.132

테리님~ 저도 눈팅만 하다가 처음 참석 해본거였어요 ㅎㅎ
저도 저희 테이블에 계신 소수의 분들하고만 대화를 나눠서 아쉬움이 남네용^^

Prin

*.218.236.20

저도 인사를 못 나눈듯 아쉽네요^^ㅋ

happysooa

*.41.92.132

그러네용~ 이구 아쉬워요 ㅎㅎ
담에 기회가 또 있음 좋겠네요^^

*.35.11.64

시즌때 휘팍에서 자주 뵈요^^
올해 컨셉은 빨간색이라서 자주 눈에 보일지도 모르니 손 흔들어주세요

happysooa

*.41.92.132

안녕하세요 킁님^^
열정적으로 손 흔들어드릴게요~~~ㅎㅎㅎ